Mensagem recente por Patrícia Maciel Quinta-feira - 19 Abr 2018, 13:24
Massa Biga e suas aplicações
criado por afilho2 • Tópico nº 2309 » Caros, como faço a massa biga e como aplico ela em um processo de fermentação lenta, faço uma nova massa e misturo com a massa biga? qual percentual ?
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Mensagem recente por afilho2 Domingo - 15 Abr 2018, 14:58
Mensagem recente por Sergio Righetti Quinta-feira - 12 Abr 2018, 12:57
Vendo Pizzaria - São Caetano do Sul
criado por DaniloO • Tópico nº 2301 » Vendo Pizzaria Tradicional em São Caetano do Sul. Há mais de 33 anos no mesmo endereço. Venda de mais de 2000 pizza/mês.
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Mensagem recente por DaniloO Domingo - 25 Mar 2018, 11:31
Mensagem recente por BrunoGuanais Segunda-feira - 26 Fev 2018, 21:57
Brinde para Pizzaria
criado por Ricardo Rocchi • Tópico nº 2292 » Abridor multifuncional 8 em 1
A partir de R$ R$ 0,50 a unidade
https://www.facebook.com/ksplashAbridor/
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Mensagem recente por Ricardo Rocchi Quinta-feira - 25 Jan 2018, 12:46
Mensagem recente por viktor Quarta-feira - 29 Nov 2017, 04:57
Forno elétrico Venâncio 95x95
criado por Luan141 • Tópico nº 2281 » Alguém sabe me dizer se esse forno é bom já ouvi falar que a metalúrgica Venâncio tem muitos pontos negativos
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Mensagem recente por thiago_mu Sexta-feira - 10 Nov 2017, 14:48
Mensagem recente por renatosouza Segunda-feira - 20 Fev 2017, 12:55
CONHECENDO UNS AOS OUTROS.
criado por marcelo saad • Tópico nº 2171 » ESTE TÓPICO ESTA SENDO CRIADO PARA FORMARMOS UM GRANDE CICLO DE AMIZADE E ASSIM PODENDO TIRAR DUVIDAS,BATE PAPO,ENFIM PARA NOS PIZZAIOLOS.
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Mensagem recente por stempeltec Quinta-feira - 29 Jun 2017, 14:28
Mensagem recente por Mestre Mauricio Sábado - 21 Jan 2017, 14:18
Cerveja clara?
criado por waldemeson • Tópico nº 2130 » Vou começar fazer pizza cone, mas o ingrediente fala de cerveja clara.
A minha pergunta é.. que cerveja clara é essa? É cerveja comum que vende em bares?
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Mensagem recente por macaba Sábado - 19 Nov 2016, 02:13
Mensagem recente por jonasmarquees Quarta-feira - 31 Mai 2017, 19:22
Forno Fest Pizza Elétrico
criado por Paloma • Tópico nº 2120 » Alguém faz uso desse forno? Vale a pena investir ? Qual a temperatura ideal para assar a pizza em 2 minutos? Estou querendo adquirir esse em específico.
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Mensagem recente por Paloma Segunda-feira - 24 Out 2016, 18:46
Mensagem recente por Mestre Mauricio Quinta-feira - 20 Out 2016, 23:42
Qual Forno Eletrico Esteira devo comprar?
criado por Rafael1 • Tópico nº 2117 » Estou adicionando o segmento de pizzas na minha loja no Shopping. Não tenho gás e por isso tem que ser eletrico. Qual marca devo adquirir?
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Mensagem recente por thiago_mu Terça-feira - 07 Nov 2017, 13:49
Tipos fermentos
criado por Sergrsilva • Tópico nº 2116 » Qual o melhor tipo de fermento e a quantidade ideal para uma pizza?
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Mensagem recente por Jpgame18 Segunda-feira - 16 Jan 2017, 08:18
Mensagem recente por Leoadv35 Segunda-feira - 17 Out 2016, 00:22
Fornos Elétricos de Esteira
criado por L0GaN • Tópico nº 2097 » Informações, Dúvidas e Experiência de quem tem ou gostaria de saber como funciona este tipo de forno.
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Mensagem recente por Tchello Domingo - 30 Out 2016, 22:16
Mensagem recente por Brunapucci Sábado - 30 Jul 2016, 13:16
Começar uma pizzaria
criado por Cbarreto • Tópico nº 2074 » Gostaria de dicas pra começar o negócio, pulando a parte burocrática (alvarás etc).
Preciso de dicas de utensílios.. massa e recheio... Custos... enfim...
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Mensagem recente por Manufcosta Terça-feira - 26 Jul 2016, 17:31
Mensagem recente por schuman Segunda-feira - 18 Jul 2016, 11:01
Procuro boleadora RP 14 Progresso
criado por etakimoto • Tópico nº 2051 » Procuro boleadora mod RP 14 da progresso ou de outra marca similar (90 a 300g). A maquina sera utilizada para boleamento de massas de pizza e hamburgueres.
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Mensagem recente por etakimoto Quarta-feira - 22 Jun 2016, 19:29
Mensagem recente por Joao lima junior Quarta-feira - 22 Jun 2016, 12:44
Maturacao da massa
criado por Joao lima junior • Tópico nº 2048 » Gostaria de saber mais sobre a maturacao da massa. Estou entrando no ramo agora e n sabia dessa tecnica.
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Mensagem recente por Walber Domingo - 25 Fev 2018, 09:23
Mensagem recente por gprisco Sábado - 09 Jul 2016, 11:35
Delivery simples, rápido, barato e gostoso!
criado por Hassan • Tópico nº 2046 » Imagine que você quer montar pizzas com ótima aceitação, porém são as que exigem menos processamento na hora de preparar e tem um baixo custo.
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Mensagem recente por Hassan Quinta-feira - 23 Jun 2016, 17:46
Mensagem recente por Alisson_CP Domingo - 30 Out 2016, 19:15
Início Pizzaria Simples
criado por Hermano • Tópico nº 2026 » Dúvidas com relação a montagem, operação e procedimentos pizzaria simples aos finais de semana
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Quarta-feira - 25 Mai 2016, 18:53
Mensagem recente por fpsilva Quinta-feira - 07 Abr 2016, 10:40
Vídeos antigos de pizzarias
criado por alexandrelopes • Tópico nº 1981 » Como diria Willie Dixon... "É bom manter as raízes vivas, porque isto significa melhores frutos para o futuro."
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Mensagem recente por Godoy93 Quinta-feira - 25 Ago 2016, 18:27
DICAS PARA USO DO FORNO DE ESTEIRA
criado por Victor Pimentel • Tópico nº 1980 » estou entrando nesse mercado muito promissor porém bem trabalhoso,e queria a opniao e dicas dos demais colegas do fórum a respeito da configuração do forno
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Mensagem recente por alexfadul Domingo - 30 Abr 2017, 19:18
Mensagem recente por Duart Domingo - 01 Mai 2016, 12:41
Massa com maior digeribilidade
criado por Vagner Marcelino • Tópico nº 1976 » Gostaria da ajuda dos pizzaiolos mais experientes acerca dos segredos para uma massa com maior digeribilidade
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Sábado - 26 Mar 2016, 12:14
Mensagem recente por Jrhpz Quarta-feira - 27 Set 2017, 03:09
Fornecedor de embalagens para pizzarias criado por Luciana Quedas • Tópico nº 1961 » Atuando em todo o território nacional, com ênfase no estado de São Paulo, fornece embalagens para diversos segmentos industriais e comerciais
Mensagem recente por Marloseanaka Sexta-feira - 26 Fev 2016, 14:13
Forno compacto a gás: qual o melhor?
criado por Ronny Küster • Tópico nº 1957 » Di Volpi, Soloforno, Ecoforno Brasil, Pizzajet, smartforno...
com todas essas marcas no mercado como escolher o melhor Custo/Beneficio
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Mensagem recente por brunobh.antunes Segunda-feira - 24 Jul 2017, 15:15
Mensagem recente por aprendiz26 Domingo - 31 Jan 2016, 00:39
Vendo Pizzaria Delivery
criado por renatobenedetti • Tópico nº 1931 » Região da Vila Leopoldina.
Excelente lugar, muitos condominios nas proximidades. Região de alto poder aquisitivo
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Mensagem recente por renatobenedetti Segunda-feira - 07 Mar 2016, 12:38
Mensagem recente por Chef Gianluca Quinta-feira - 07 Jan 2016, 14:27
Preço e fornecedores de Mussarela
criado por cheffcortes • Tópico nº 1922 » Olá amigos, estou abrindoe ste tópido para que os amigos compartilhar os preços que estão pagando no kg de mussarela.
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Mensagem recente por fabiorabelo Terça-feira - 17 Jan 2017, 16:25
Mensagem recente por hmpsl Quinta-feira - 10 Dez 2015, 14:17
Motoboy recebe vale transporte?
criado por cfjacques • Tópico nº 1907 » Duvida se o motoboy por usar moto própria ele abre mão do vale transporte ou recebe mesmo assim.
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Mensagem recente por cfjacques Quarta-feira - 16 Dez 2015, 23:48
Quantidade de discos de 40 cm
criado por cfjacques • Tópico nº 1906 » Duvida sobre quantidade de discos que podem ser produzidos de 40 cm (nao sei em gramas) em média para uma determinada receita.
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Mensagem recente por cfjacques Quarta-feira - 09 Dez 2015, 10:23
Mensagem recente por Mestre Mauricio Terça-feira - 17 Nov 2015, 13:32
vendo PEDRAS REFRATÁRIAS para fornos.
criado por Carlos Dias Jr • Tópico nº 1898 » http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-703476774-pedras-refratarias-para-fornos-de-pizza-3x435x60-cm-_JM#D[S:HOME,L:HISTORY-NAVIGATION-BY-CATEGORY-FIRST,V:
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Mensagem recente por Jrhpz Terça-feira - 22 Ago 2017, 01:40
Mensagem recente por Mario D'Aprile Sexta-feira - 30 Out 2015, 17:42
Pizzaria pré assado
criado por Kleber silva • Tópico nº 1896 » Boa noite!! No incio do ano pretendo abrir um pizzaria de pré assado, estilo rede leve pizza que por sinal eh muito gostosa, alguém tem ideia do custo?
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Mensagem recente por Anderson_F Quinta-feira - 19 Mai 2016, 16:37
Problema com a Ecoforno Brasil
criado por Bonza • Tópico nº 1892 » Falta de devolução de pagamento de parte do valor de um forno comprado e devolvido para a Ecoforno Brasil.
Mensagem recente por clairtonbrocco Terça-feira - 14 Jun 2016, 19:07
Precisa de Pizzaiolo
criado por anterio junior • Tópico nº 1889 » Preciso de Pizzaiolo com experiencia de 2 anos, montagem, fornear, esfiras e fogazas.
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Mensagem recente por anterio junior Terça-feira - 13 Out 2015, 10:28
Mensagem recente por clairtonbrocco Sexta-feira - 23 Set 2016, 00:15
Maquinário básico e barato, recomendações
criado por GabeTeaser • Tópico nº 1845 » Gostaria do conhecimento compartilhado por mais experientes acerca de um maquinário básico e barato para o começo de uma pizzaria. Desde marcas até capacid
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Mensagem recente por Arismenia Gois Terça-feira - 11 Ago 2015, 15:54
Atum c/ cebola coloração escura .
criado por Cachoeira • Tópico nº 1840 » Montamos uma pizza de Atum c/ cebola e cobertura de mussarela ,após assa-la percebemos que embaixo do queijo o atum c/ cebola ficou totalmente escuro.
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Mensagem recente por Cachoeira Sexta-feira - 29 Mai 2015, 19:04
Mensagem recente por augustus Sexta-feira - 04 Mar 2016, 14:13
Estimativa de vendas
criado por Brunno • Tópico nº 1834 » Esta estimativa vai ajudar no meu planejamento, pois estou levantando o maximo de informações para abrir minha pizzaria.
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Mensagem recente por Brunno Sexta-feira - 22 Mai 2015, 16:55
Mensagem recente por george costa Sábado - 09 Mai 2015, 18:32
Máquina para abrir discos de pizza
criado por Augustinho • Tópico nº 1818 » Montei uma máquina p/ abrir disco de pizza,depois de 3 meses de luta e quase 3 mil entre peças e mão de obra. hoje ficará pronta,depois conto.
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Mensagem recente por Augustinho Terça-feira - 01 Set 2015, 11:43
eco forno larroyd 600
criado por ricardo lamosa • Tópico nº 1816 » Vendo Eko Forno 600 para pizzaria com 5 meses de uso em perfeito estado com nota fiscal de compra.
Mensagem recente por kendra Terça-feira - 12 Mai 2015, 13:51
Vendo pizzaria R$ 90.000,00
criado por valmoreira • Tópico nº 1800 » Toda montada,linda, sem dívidas, é só entrar trabalhar, na Freguesia em Jacarépaguá
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Mensagem recente por LeandroLapieta Domingo - 06 Mar 2016, 12:38
Mensagem recente por lgcb_sp Domingo - 26 Out 2014, 18:08
Planilha para cálculo de massa de pizza criado por renpv • Tópico nº 1652 » Estou disponibilizando uma planilha para cálculo de massas de pizza baseado nas receitas do Mestre Tchello, encontradas aqui mesmo no forum
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Sábado - 12 Nov 2016, 21:54
Mensagem recente por Oswaldo Segunda-feira - 20 Out 2014, 20:55
6 Sabores de pizza essenciais na pizzaria
criado por Daiane Silva • Tópico nº 1639 » Conversando com um pizzaialo experiente chegamos nessa discussao e resolvi perguntar a voces, quais sabores nao podem faltar na sua pizzaria?
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Mensagem recente por Oswaldo Segunda-feira - 20 Out 2014, 20:57
PEDRA QUENTE OU GRANITO, MARMORE
criado por PATRICK MARTELLI • Tópico nº 1637 » ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E GOSTARIA DE SERVIR NA PEDRA QUENTE, ALGUEM PODE ME AJUDAR SE PODE SER USADA ALGUMA PEDRA ALEM DA SABAO, TIPO GRANITO OU MARM
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Segunda-feira - 20 Out 2014, 14:26
Mensagem recente por daniel rocha Segunda-feira - 28 Jul 2014, 17:10
Modeladora para mini pizzas e esfihas
criado por MC Equipamentos • Tópico nº 1518 » Em breve modeladora automática para mini pizza e esfiha aberta, 220 volts, capacidade de produção de 500 à 1000 peças horas....
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Mensagem recente por Nilson Segunda-feira - 25 Ago 2014, 13:13
Mensagem recente por fabsz Sexta-feira - 01 Ago 2014, 18:56
Massa Esfiha duvidas
criado por dario • Tópico nº 1485 » Amigos alguem pode me ajudar como fazer uma boa massa esfiha e o jeito mais facil pra abri e moldar a esfiha desde ja agradeço..
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Domingo - 22 Jun 2014, 01:59
Mensagem recente por Carla Botto Sexta-feira - 28 Mar 2014, 15:57
Kit Mesas e Cadeiras para Pizzaria
criado por Carla Botto • Tópico nº 1321 » Vendo kit completo,
10 mesas com 4 cadeiras cada: 8 mesas retangulares grandes e 2 mesas pequenas quadradas.
Mais 3 cadeiras infantil e 6 cadeiras altas, t
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Mensagem recente por Carla Botto Quarta-feira - 28 Mai 2014, 00:48
Pizzas do Paulobeto criado por paulobeto • Tópico nº 1313 » Images de pizzas feitas pelo nosso ilustre membro para trocar dicas e experiências melhorando o produto final
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Segunda-feira - 24 Mar 2014, 10:38
Mensagem recente por Jomar Junior Quarta-feira - 08 Mar 2017, 14:44
Pizzas vegetarianas e com baixo teor de sódio. criado por Wilson Casalott • Tópico nº 1275 » Há um grande número de pessoas hipertensas buscando uma alimentação mais saudável e com baixo teor de sódio, uma pizza vegetariana seria uma boa opção.
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Mensagem recente por Wilson Casalott Terça-feira - 09 Jun 2015, 13:37
Forno eletrico de esteira marca lincoln
criado por paulamilton • Tópico nº 1273 » Os fornos de esteira lincoln são mais conhecidos fora do país e podem ser uma alternativa lucrativa aos fornos populares
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Terça-feira - 26 Set 2017, 17:11
Mensagem recente por Mestre Mauricio Quinta-feira - 13 Mar 2014, 15:09
Qual e a melhor farinha e fermento vendida no Brasil ( RJ)
criado por Andre Magalhaes • Tópico nº 1268 » As farinhas nacionais tipo1 possuem pouca variação entre si, enquanto as importadas farinhas tipo 00 estão entre as melhores do mundo
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Mensagem recente por charlesramos Segunda-feira - 02 Jun 2014, 01:43
Mensagem recente por frighetti Quarta-feira - 22 Jan 2014, 12:44
Sistema para pizzarias
criado por syspizza • Tópico nº 1144 » Sistema com envio de sms, controle de pizzas fracionadas, controle de motoqueiros, visualização de endereço no mapa, controle de taxas por região, sistema de bina, etc.
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Mensagem recente por syspizza Sexta-feira - 30 Mai 2014, 01:56
Mensagem recente por novais13 Segunda-feira - 16 Dez 2013, 17:37
Negócio de ocasião Vendo estrutura para delivery criado por Prada • Tópico nº 1134 » Equipamentos novos e semi-novos perfeitos para uso em restaurantes ou pizzarias em geral, inclusive itens e utensílios específicos para de delivery
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Mensagem recente por rapnull Segunda-feira - 26 Mai 2014, 22:42
PRECISA-SE DE PIZZAIOLO
criado por sborgia • Tópico nº 1119 » OLÁ TENHO UMA PIZZARIA NO TUCURUVI,Z.N,SP E PRECISO DE UM PIZZAIOLO,QUEM TIVER INTERESSE FAVOR LIGAR PARA 986870884TIM E FALAR COMIGO,CESAR OK .
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Mensagem recente por sborgia
Domingo - 08 Dez 2013, 14:28
Mestre Mauricio no Curso do Branzani criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 1118 » O curso de pizzaiolo profissional do Guilherme Branzani tem uma proposta diferente com aulas particulares e aprendizado na prática
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Mensagem recente por DANTH Quarta-feira - 10 Jun 2015, 15:09
Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria
criado por Diogo Gonçalves • Tópico nº 1112 » Como escolher um curso de formação de pizzaiolo que englobe não só a produção da massa da pizza e receita de recheios, mais também a parte empreendedora e financeira do negócio, o mercado atuante, fornecedores enfim, tudo o que envolve uma pizzaria.
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Mensagem recente por george costa Terça-feira - 05 Mai 2015, 12:08
Forno Compacto Ecoforno - Ecoforno Brasil criado por Cheff Dutchello • Tópico nº 1110 » Tópico criado para apresentação do novo forno compacto Ecoforno Brasil.
Representante de vendas Dutchello fones (14) 3532-5915 / 9751-4664 / 3025-1034
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Mensagem recente por alemota Sábado - 26 Set 2015, 17:07
Mensagem recente por vini130488 Sábado - 12 Ago 2017, 22:56
Linha telefonica com 10 mil clientes
criado por o pizzailo • Tópico nº 1074 » izzaria com 7 anos de atividade atendia Santana, Casa Verde, Lauzane, Jardim São Bento, Barra Funda, Perdizes, Pompéia, Santa Cecília, Higienópolis. Recém desativada.
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Mensagem recente por lmpizzas Terça-feira - 01 Out 2013, 17:40
Mensagem recente por Cam12345 Segunda-feira - 26 Ago 2013, 16:19
Embalagens P/ Pizzarias Esfiharias e Similares
criado por valtão • Tópico nº 1053 » Embalagens para pizzarias e esfiharias com diversos formatos e acabamentos e opções variadas de cores e tamanhos
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Mensagem recente por Helane Nunes Quarta-feira - 28 Ago 2013, 09:17
Mensagem recente por WBAGESTAO Terça-feira - 20 Ago 2013, 12:28
BRIQUETES PARA PIZZARIAS
criado por Angelo • Tópico nº 1040 » Fabricante de briquetes para pizzarias cadastra seus dados de contato e os benefícios do uso de seu produto para gerar economia e qualidade
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Mensagem recente por Angelo Sexta-feira - 09 Ago 2013, 18:09
PÁ PARA PIZZA VARIOS MODELOS-FAÇA SUA ENCOMENDA AQUI criado por Cheff Dutchello • Tópico nº 1035 » Uma pá de pizza em madeira personalizada por ser usada apenas para fins decorativos ou usada como marca de qualidade em eventos gourmet e buffets
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Segunda-feira - 13 Jan 2014, 19:46
Cursos de Pizzaiolo criado por Andrea Mota • Tópico nº 1022 » Na região do RJ o curso do SENAI é mais indicado para abertura de pizzarias do que o curso do SENAC, além das outras opções de cursos
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Sábado - 09 Ago 2014, 21:49
Mensagem recente por MauroBonas Quinta-feira - 04 Jul 2013, 12:09
Sistema para Pizzarias - Informat-Tec FooD criado por Informat-Tec • Tópico nº 1015 » Sistema para ajudar no gerenciamento de uma pizzaria além do controle de caixa ajuda muito no delivery.
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Mensagem recente por MauroBonas Sexta-feira - 28 Jun 2013, 18:39
Mensagem recente por Mestre Mauricio Quarta-feira - 05 Jun 2013, 21:34
Curso gratuito de pizzaiolo em São Paulo
criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 982 » Parceria da prefeitura com a Didio pizzas oferece curso gratuito para pessoas que não possuam conhecimento na área e queiram trabalhar com isso
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Domingo - 02 Jun 2013, 21:00
Forno compacto EcoPizza Express a gás
criado por Ecoforno Brasil • Tópico nº 970 » EcoPizza é uma opção em forno compacto a gás que funciona de maneira semelhante ao SoloForno, DiVolpi, PizzaJet, Smartforno entre outros
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Mensagem recente por Rubens Bento Terça-feira - 27 Jan 2015, 03:49
Mensagem recente por Mestre Mauricio Segunda-feira - 20 Mai 2013, 01:40
Eko Forno Larroyd - Vídeo aula
criado por Ekoforno • Tópico nº 948 » Ideal para pizzarias, excelente custo benefício, não precisa fornear, alta produção, cocção em apenas 3:00min. para massa crua.
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Mensagem recente por Ekoforno Segunda-feira - 06 Mai 2013, 10:09
Alugue um sistema para sua pizzaria
criado por Loja_da_Pizzaria • Tópico nº 919 » Alugue um Sistema para sua pizzaria, manutenção garantida 100% via internet .
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Mensagem recente por Paulino Quarta-feira - 03 Fev 2016, 23:47
Mensagem recente por celotorres Quarta-feira - 15 Jan 2014, 00:48
Procuro Fornecedor para Caixas para Pizza criado por Prada • Tópico nº 882 » Local para se identificar como fornecedor ou para encontrar fornecedores que se identificaram anteriormente sobre caixas padronizadas ou personalizadas.
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Mensagem recente por Planeta Pack Sexta-feira - 28 Jul 2017, 18:44
Mensagem recente por Eudes Gouveia Terça-feira - 05 Jan 2016, 17:50
Distribuidor para pizzarias
criado por NELSON293 • Tópico nº 848 » Contato de website de distribuidor de insumos para pizzarias pequenas, médias e grandes em geral.
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Mensagem recente por Luciana de Assis Sexta-feira - 22 Abr 2016, 12:45
Forno de Pizza / Calzone - Ekoforno Larroyd criado por Ekoforno • Tópico nº 810 » Apresentação do Ekoforno, um forno elétrico de alta qualidade para pizzas e calzone com custo operacional muito baixo e grande durabilidade.
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Mensagem recente por Ekoforno Quinta-feira - 08 Nov 2012, 08:07
Mensagem recente por Mestre Mauricio Quarta-feira - 12 Set 2012, 19:18
Precisa-se de um Pizzaiolo
criado por Elaine Affonso • Tópico nº 798 » Ligue direto para o celular da Elaine caso seja um Pizzaiolo experiente porque se trata de uma necessidade urgente para trabalhar na Zona Norte de SP
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Mensagem recente por Elaine Affonso Sexta-feira - 07 Set 2012, 22:28
Novo video da Gi Metal!
criado por Henrique • Tópico nº 790 » 5 minutos de Video promocional mostrando produtos da GiMetal em ação, especiais para o segmento de pás de pizza e outros utensílios de pizzaria
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4016
Mensagem recente por CONVIDADO Sábado - 18 Jan 2014, 19:22
Baú de moto para entrega de pizzas
criado por baudemoto • Tópico nº 789 » Feito em material de qualidade com capacidade para pizzas e refrigerantes, leve. Com ou sem suporte de aço. Contato direto.
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Mensagem recente por MauroBonas Segunda-feira - 26 Ago 2013, 13:13
Mensagem recente por MauroBonas Terça-feira - 17 Jul 2012, 22:24
CAIXA DE PIZZA 30cm ou 35cm
criado por rubensbmelo • Tópico nº 782 » CAIXA DE PIZZA PAPELÃO BRANCO KRAFT!!! TAMANHOS 30 E 35, SEM IMPRESSÃO
MELHOR PREÇO DO MERCADO!!!! R$ 0,75
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Mensagem recente por Antônio Costa Segunda-feira - 17 Mar 2014, 00:36
Mesinha Para Pizza ou tripé para pizza
criado por mesinhaparapizza • Tópico nº 779 » A mesinha central é muito importante em pizzarias deliveries por ser um produto destinado a evitar que o recheio grude na tampa da caixa de pizza durante o transporte para entrega
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Mensagem recente por mesinhaparapizza Segunda-feira - 18 Jun 2012, 17:38
Expo Pizzaria 2012
criado por jairok • Tópico nº 777 » A expopizzaria é uma feira exclusiva do setor de pizzas e pizzarias e será realizada em São Paulo no Anhembi Hall Nobre III nos dias 10 e 11 de julho. Inscrições pelo site.
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Domingo - 12 Ago 2012, 23:28
Embalagem para fatias de pizzas
criado por pizzario • Tópico nº 772 » Contato de fornecedor de embalagem para fatias de pizzas, locado no Estado do Rio de Janeiro, com envio para todo o Brasil. Produto especial para pizzarias que trabalham com pedaço ou para alegrar os clientes que levam as sobras para casa.
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Mensagem recente por Lia Oliveri Quarta-feira - 04 Set 2013, 10:48
Queimador à Gás para Fornos de Pizza
criado por Holamaq • Tópico nº 764 » Queimadores à Gás para Fornos de Pizza, pode ser instalado em fornos à lenha.
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Mensagem recente por Ecandido Quarta-feira - 24 Jan 2018, 21:56
Mensagem recente por Tessinari2014 Segunda-feira - 20 Out 2014, 21:51
Eko Forno, pizza em 3:20min
criado por Larroyd • Tópico nº 743 » Video do funcionamento do Eko forno, forno elétrico com baixo consumo de energia e descrições técnicas úteis
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Mensagem recente por Larroyd Segunda-feira - 02 Abr 2012, 10:05
Calculadora de custos para sabores de pizzas criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 735 » Sistema de tabelas dinâmicas em excel (com campos protegidos) e em GoogleDocs que calcula facilmente o custo para qualquer quantidade de pizzas, incluindo massa, molho e cobertura. Versão 1.1
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Terça-feira - 09 Jan 2018, 19:35
Refratil - Materiais refratarios de alta qualidade
criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 703 » A Refratil trabalha em São Paulo e fornece produtos de excelente qualidade a preços extremamente convidativos, especialmente para fornos, caldeiras e churrasquerias
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Quarta-feira - 09 Nov 2011, 16:21
Mensagem recente por Walter Terça-feira - 20 Ago 2013, 12:01
Orientações em video para pizzaiolos
criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 665 » Este vídeo do CPT é uma aula grátis muito importante para ser transmitida aos pizzaiolos para que percebam a importância que possuem dentro da pizzaria.
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Mensagem recente por Higor Silveira Sexta-feira - 08 Abr 2016, 22:41
Mensagem recente por Oswaldo Domingo - 27 Nov 2011, 21:16
Curso de Gestão de Pizzaria e Forneria CPT
criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 663 » Esse curso promete ensinar as pessoas a montarem e administrarem suas pizzarias ou fornerias com sucesso, oferecendo dicas para o uso correto da estratégias necessárias
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Mensagem recente por MarioCosta Quinta-feira - 08 Nov 2012, 20:49
Mensagem recente por jeferson. Sábado - 31 Mai 2014, 04:04
VIDEOS de cursos de pizzas Pizza.it contidos no YOUTUBE
criado por Geraldo • Tópico nº 618 » Coletânea com videos de cursos de pizzaiolo italinos retirados do youtube, são cursos grátis para aprender a fazer pizza facilmente sem precisar sair de casa nem perder tempo
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Mensagem recente por Augusto Moraes Quinta-feira - 02 Jun 2011, 00:19
Mensagem recente por Mestre Mauricio Terça-feira - 01 Mar 2016, 19:20
Curso de pizza pizzaiolo do SENAI SP
criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 570 » Video promocional interessantíssimo mostrando os bastidores do curso de pizzaiolo do SENAI de São Paulo, um curso de qualidade e profissionalismo
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Mensagem recente por wanderlea Quarta-feira - 05 Jul 2017, 22:26
O que é um fórum e para que serve?
criado por Fórum de Pizzarias • Tópico nº 533 » Participe de nosso fórum e entenda porque as pizzas seduzem multidões e a melhor forma de aprender é com amigos saboreando deliciosas redondas... hum...
Curso de pizza/pizzaiolo
criado por FisioBertozzi • Tópico nº 482 » O membro Wellington iniciou dúvidas a respeito de cursos de pizzaiolo e o assunto se estendeu a outros temas relacionados ficando o Senai e o Sr. Pizza como dicas de cursos elogiados por outros membros.
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Mensagem recente por marcelo otto. Terça-feira - 04 Set 2012, 13:28
Escola de Pizzas Italianas - parte 7 - para pizzaiolos
criado por Geraldo • Tópico nº 434 » Vídeo retirado do youtube que ensina gratuitamente a fazer pizzas do tipo italiana sem precisar sair de casa. Muito simples e prático para qualquer pizzaiolo.
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Mensagem recente por Higor Silveira Sexta-feira - 08 Abr 2016, 22:37
Mensagem recente por André Segunda-feira - 30 Mai 2011, 23:28
VIDEOS de alguns cursos de pizzas basicos contidos no YOUTUBE
criado por Geraldo • Tópico nº 380 » Nosso grande amigo Geraldo Baiano trouxe-nos diversos vídeos do youtube sobre cursos de pizzas básicos gratuitos que enriquecem nos conhecimentos e ajudam ainda mais aos iniciantes
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Mensagem recente por Amartinsrj Quarta-feira - 13 Jul 2016, 01:56
Videos de fornos de pizzas "INTERESSANTES"
criado por Geraldo • Tópico nº 368 » União de diversos videos sobre fornos de pizzas iniciada pelo membro Geraldo Baiano para aguçar nossa criatividade na construção e na aquisição de equipamentos para cocção
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Mensagem recente por Amartinsrj Quarta-feira - 13 Jul 2016, 03:15
Encontro com Gérson Afonso Coelho criado por Mestre Mauricio • Tópico nº 366 » Gérson Afonso é líder da Nova Pizza Club. Um lugar agradável, aconchegante e com deliciosas redondas para serem compartilhadas pelos amigos e clientes.
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Mensagem recente por Augusto Moraes Quarta-feira - 01 Jun 2011, 00:35
SmartForno, forno para pizza
criado por prtanga • Tópico nº 357 » O SmartForno é mais um concorrente no mercado de fornos compactos, com produtividade estimada de 25 pizzas por hora, baixo consumo de gás e controle automático de temperatura como diferencial de qualidade
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Mensagem recente por Augusto Moraes Quinta-feira - 22 Nov 2012, 13:34
Fábula sobre urubus e sabiás de Rubem Alves
criado por Sabiá • Tópico nº 332 » Texto extraído do livro "Estórias de quem gosta de ensinar — O fim dos Vestibulares", editora Ars Poetica — São Paulo, 1995, pág. 81.
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Mensagem recente por Mestre Mauricio Sexta-feira - 08 Abr 2011, 19:58