BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor ROGERIO SEKULA » Terça-feira - 02 Jul 2013, 11:48

Somos fabricantes de briquetes extrusados de serragem de pinus/eucaliptus, com 8% de umidade, embalagem sacos de rafia de 20kg, é um briquete mais compactado, retem por mais tempo a brasa, ideal para fornos.

Temos também, condimentos para Pizzaria,(Oregano, Manjeiricao, Alfavaca, Manjerona, ALecrim, Tomate seco, alho desidratado em flocos) Somos produtores desses produtos, estamos no municipio de Turvo-Parana.
ROGERIO SEKULA
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 02 Jul 2013, 11:36

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 02 Jul 2013, 14:09

Rogério,

vc realiza entregas em outras regiões do Brasil? Poderia adicionar um telefone de contato público e adicionar valores e quantidades dos produtos tanto a retirar quanto para entregar?

obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor ROGERIO SEKULA » Terça-feira - 02 Jul 2013, 15:10

Mauricio

Atendemos todos Estados da Federação, estamos situados no municipio de Turvo-Paraná, região centro do Estado.
Quanto aos Briquetes independe a quantidade solicitada, desde um saco de 20kg a 32toneladas(carga fechada|). hoje nossa capacidade de produçao é para 1000 toneladas mes, com um turno de produçao.
QUanto a preço:
Saco de rafia com 20kg: R$11,00 unitario FOT-Turvo/Parana, preço até 1000kg
Acima de 1000kg, sob consulta
Preço para entrega, dependerá muito da distancia a ser entregue e da quantidade, para calcularmos frete.

Quanto aos Condimentos, atendemos tambem a todos os Estados da Federaçao tambem, podemos entregar a partir de 1kg
quanto a preço dos produtos necessitamos saber da quantidade, para estarmos consultando a linha de produçao.

Nosso contato:
ROGERIO SEKULA
FONE:(042) 36421550 - BRIQUETE
FONE: (042) 3622-5503 - CONDIMENTOS
EMAIL: rogeriobsekula@hotmail.com
           herbal_med@hotmail.com -  Condimentos
          comercial.madorso@gmail.com -  Briquetes
ROGERIO SEKULA
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 02 Jul 2013, 11:36

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor MauroBonas » Terça-feira - 02 Jul 2013, 16:43

Antes de mais nada, já utilizei briquete e o resultado é excelente.

Quanto sai uma tonelada de briquete para cep 48280-000?
MauroBonas
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 92
Aqui desde: Domingo - 08 Abr 2012, 21:52

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor ademar lemos » Quarta-feira - 03 Jul 2013, 09:13

ola,esse briquete e usado no lugar da lenha dentro do forno ou e usado em um tipo de queimador especifico .
ademar lemos
Visitante
Visitante
 

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor ROGERIO SEKULA » Quarta-feira - 03 Jul 2013, 18:39

A queima do briquete não necessita de nenhum equipamento especial, seja no fogão, na caldeira ou na fornalha. A forma de partida é a mesma já utilizada pelo sistema com a lenha comum.

Toda fornalha preparada para a queima de lenha está pronta para a queima do briquete. A alimentação manual, para maior eficiência do produto e menor poluição, é aconselhável que seja mais contínua e com a menor quantidade possível. A combustão do produto é limpa, sem cheiro e fumaça.

A queima do briquete não é igual à da lenha! Por existir mais componentes voláteis em sua composição, as entradas e exaustão de ar devem ser bem reguladas para a queima regular e econômica de briquetes ou em mistura com lenha. Com maior teor de cinzas também devem ser limpos o cinzeiro e a grelha da caldeira com maior freqüência.

Exemplo básico para o acendimento em fornos de pizzaria: separar umas 6 torrinhas de briquetes, colocar um pouco de farinha de trigo por cima das toras (a farinha de trigo impregna na madeira, tornando mais fácil a combustão) colocar dentro do forno, juntas, e atear fogo. Manter o abastecimento conforme a necessidade.

Em dias de pouco movimento, pode se administrar à queima, pois o briquete pode ser quebrado e colocado no forno somente o necessário.
ROGERIO SEKULA
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 02 Jul 2013, 11:36

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor iran peixoto » Quarta-feira - 03 Jul 2013, 21:17

quero saber se briquetes é brotinhos pois na verdade queria saber qual o tempo de pre assadura da massa dos brotinhos pra depois recheia-las e congela-las pra revender
iran peixoto
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 02 Jul 2013, 21:11

Re: BRIQUETE EXTRUSADO e CONDIMENTOS

Mensagempor MauroBonas » Quinta-feira - 04 Jul 2013, 12:09

Briquete é um bloco denso e compacto, geralmente feito de resíduos de madeira (como troncos de árvores, galhos ou raízes fatiadas e compactadas), que é e usado para a queima em aparelhos semelhantes a fornos, caldeiras e aquecedores. Este tipo de geração de energia vem sendo cada vez mais utilizado por ser ecologicamente limpo, já que a emissão de gás carbônico para o ambiente é expressivamente diminuída. Os briquetes podem ser utilizados na geração de energia elétrica (com baixo custo) oriunda da biomassa vegetal .
Imagem

O briquete é o produto obtido a partir da compactação mecânica de resíduos diversos, tais como:
- Serragem
- Bagaço de cana
- Casca de arroz
- Casca de algodão
- Casca de café
- Casca de amendoim
- Casca de coco

Utilizado como combustível em caldeiras, cerâmicas, fornos de padaria, lareiras e outros.
  
Vantagens do briquete:
    - Alto poder calorífico
    - Maior temperatura de chama
    - Regularidade térmica
    - Facilidade no manuseio
    - Menor espaço de armazenagem
    - Menor índice de poluição
    - Ecologicamente correto, diminui o desmatamento
MauroBonas
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 92
Aqui desde: Domingo - 08 Abr 2012, 21:52
Regras do fórum
O Fórum de Pizzarias não pode ser responsabilizado pelos negócios efetuados nesta seção. Qualquer trato, contrato e ou distrato deve ser resolvido entre as partes envolvidas na negociação. Seja honesto e aja com prudência.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: BrandWatch e 8 visitantes