por marceloctribeiro » Quarta-feira - 09 Jan 2013, 12:46
por Mestre Mauricio » Quinta-feira - 10 Jan 2013, 00:49
por marceloctribeiro » Quinta-feira - 10 Jan 2013, 09:34
por Mestre Mauricio » Quinta-feira - 10 Jan 2013, 19:00
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 09:03
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:24
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:24
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:24
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:24
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:24
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:31
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:31
por Mestre Mauricio » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 11:39
por marceloctribeiro » Sexta-feira - 11 Jan 2013, 14:39
1- Esse valor de "investimento" é como se fosse a comissão pelo uso do sistema HotStone?
2- O sistema usa massas frescas que um pizzaiolo monta a pizza ou o sistema entrega pizzas já montadas pra serem assadas no local?
3- Existe algum lugar em que eu possa conhecer o sistema para postar um review aqui no fórum?
4- Existe alguma regra de demanda mínima viável para implantar o sistema?
5- O público alvo inclui pessoas que ainda não possuam negócio, mas que desejam abrir um ponto apenas para atender com o HotStone?
6- Qual a cobertura do sistema? Somente São Paulo? Somente grandes capitais?
por Mathes PIrolo » Sexta-feira - 18 Jan 2013, 00:11
por vania » Quinta-feira - 24 Jan 2013, 06:22
por Visitante » Quinta-feira - 24 Jan 2013, 09:29
por Nilton Rocha » Quinta-feira - 24 Jan 2013, 18:48
por marceloctribeiro » Segunda-feira - 28 Jan 2013, 08:05
por oficinadapizza » Sábado - 02 Nov 2013, 04:12
por Mestre Mauricio » Domingo - 29 Jun 2014, 19:26
por bruno zanott » Domingo - 29 Jun 2014, 20:58
por marceloctribeiro » Segunda-feira - 30 Jun 2014, 12:17
por Eudes Gouveia » Terça-feira - 05 Jan 2016, 17:50
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes