Embalagens adequadas para pizzas pré-assadas

Mensagempor carlos serati » Quarta-feira - 05 Fev 2014, 15:11

Estimado Mauricio, somos argentinos en Campinas SP, comenzando una fabrica de pizzas Pre-assadas, e formatando una Franquia nueva, despues de una exasutiva pesquisa de mercado, constatamos que as pizzas
pre-assadas que se venden, são de muy baja calidad, y son fabricadas por los supermercados o por mini empresas
que no se preocupan, ni por la calidad ni con el embalage. Nosotros traemos la massa tipica argentina pre-assada
y pretendemos vender ja montada, refrigerada. Precisamos de su ajuda en principio con el embalage, pensando
en un costo beneficio adecuado y tratando de diferenciarse bien de la concurrencia. Por eso pensamos en
envasar al vacio, con o sin atmosfera controlada, pensando en la duravilidad, y ademas pretendemos que o cliente
coloque en el forno directamente sin que se queme el embalage. Sabemos de sua grande experiencia en el tema
por eso solicitamos su ayuda para definir o tema. Aguardo su respuesta, y muchas gracias por su atencion


Somos argentinos, estamos montando uma fabrica de pizzas pre-assadas em Campinas SP para vender ja montada, refrigerada, estamos com duvidas sobre o embalagen, mais conveniente, estamos analizando a
vacuo, e com uma caixa que não queme no forneado. Gostaria nos ajude por favor.
carlos serati
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 05 Fev 2014, 14:32

Re: Embalagens adequadas para pizzas pré-assadas

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 05 Fev 2014, 16:11

Carlos serati,

muito obrigado por fazer parte de nosso fórum!

Eu imagino que poderia ser interessante uma embalagem de alumínio por baixo, semelhante às embalgens de marmita, finalizada com plástico do tipo 'shrink' ou 'encolhe'.

Dessa forma, o cliente apenas retira do plástico e já coloca no forno, sem forma.

Há a possibilidade de se fazer com aquelas bases de um tipo de disco de poliestireno plastificadas por cima também, mas o cliente não poderia colocá-la no forno diretamente.

conte com nossa ajuda no que precisar!

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 51 visitantes