Embalagem de pizza amolecida pelo vapor da pizza

Mensagempor ingridgomes » Terça-feira - 11 Fev 2014, 15:54

Oi, preciso de ajuda.  Uso embalagem de pizza de papelão.  De um tempo pra ca, os clientes do delivery estão reclamando que a embalagem esta chegando mole, devido ao vapor e a termica.

Tem alguma outra caixa, embalagem que seja resistente ao vapor?
ingridgomes
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 11 Fev 2014, 15:28

Re: embalagem de pizza

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 11 Fev 2014, 16:12

Ingrid,

é importante que a caixa tenha furos para a saída do vapor. Ela fica amolecida porque a pizza é colocada muito quente e o vapor 'molha' tudo por dentro conforme condensa.

Se olha bem, verá que há pontos picotados que podem ser empurrados para dentro ou dobrados, auxiliando na saída do vapor.

Um segundo problema do vapor que fica retido na caixa é a tendência a deixar a massa com aspecto emborrachado, especialmente as bordas...

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 35 visitantes