Pizzaria à luz do dia, dá certo ou é loucura?

Mensagempor Ana Carolina » Terça-feira - 11 Fev 2014, 21:04

Boa noite!
Sempre me bateu essa curiosidade, por que nunca vi pizzaria aberta de dia?
Aliás, conheço sim, apenas uma que fica no centro de SP. Rua 24 de Maio.
Ela é super diferenciada, vende pizzas em pedaços, e você come com a mão! Uma luva de plástico nos ajuda a não se melecar rs...
Se não me engano, o nome do estabelecimento é: "O Melhor Pedaço da Pizza".
Ao meu ver, isso é muito viável, um diferencial e tanto.

Alguém pode expor sua opinião?

Se viável, quanto é necessário para abrir um negócio desse tipo?

Agradeço pela atenção de todos!

Att.
Ana Carolina
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Terça-feira - 11 Fev 2014, 20:41

Re: Pizzaria à luz do dia, dá certo ou é loucura?

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 11 Fev 2014, 21:38

Ana Carolina,

Esse tipo de negócio está crescendo em diversos pontos de São Paulo e já foi abordado diretamente ou indiretamente em tópicos aqui no site.

viewtopic.php?f=5&t=1012
viewtopic.php?f=70&t=322
viewtopic.php?f=69&t=681

Recomendo dar uma olhadinha nesses tópicos para que vc perceba que 'não é loucura' e que é possível fazer um ótimo negócio.

E nós podemos ajudar.

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Pizzaria à luz do dia, dá certo ou é loucura?

Mensagempor Ana Carolina » Terça-feira - 11 Mar 2014, 13:15

Muito Obrigada!

Vou rever os tópicos apresentados. E estudar sobre o assunto.

Abç.
Ana Carolina
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Terça-feira - 11 Fev 2014, 20:41

Re: Pizzaria à luz do dia, dá certo ou é loucura?

Mensagempor maispizzas » Sábado - 21 Jun 2014, 00:29

Tudo vai depender do que você precisa vender e para quem.
Análize é simples.
Se você divulga para casas, elas só tem moradores a noite, portanto consumo noturno
Se você quer abrir de manhã, aproveiita aluguel, luz, freezers, telefone (ja que vc só receberá ligações)
mas terá alguns problemas

Divulgar toda 2ª 4ª 6ª nos comércios
Balconista de loja come de 2ª à Sábado, onde você pode atingir até 4 funcionários na mesma entrega.

Crie mecanismos de fidelização (tipo junte 10 ganhe 1)

Muita atenção na entrega, a noite o morador está em casa vendo tv, mesmo com atrazo (1:20hs, ele reclama, mas aceita o pedido), mas balconista de loja tem em media 20 minutos para comer, se vc atrazar 5 minutos na entrega ele se sentirá prejudicado, e todas as entregas ocorrem das 12:00 às 13:30hs, completamente sem atrazos, ja a noite o pico é mais estendido, das 19 às 22hs.

Para não ter atrazos, o ideal é 1 entrega por motoqueiro, durante o dia você precisará de mais motos para entrega do que a noite, mesmo entregando menos quantidade, pois o grande problema é atender o horario de pico.

Avalie isto antes de abrir de manhã, se vale a pena.
Outra coisa é cardapio, ninguém come pizza todos os dias, crie variedades.

Eu Abro minha loja das 10 às 23hs e tenho 600 itens de cardapio, como você pode conferir em nosso site mas só funciona se estiver próximo à áreas comerciais, entrega sem atrazo, variedade e aceitar todos os tickets e cartões.(baconistas de loja ganham 1 salário mínimo, portanto sempre gastam pouco)

Espero que de certo seu delivery, faça pesquisas na região antes, acalme a emoção, vá com a razão.
maispizzas
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Domingo - 15 Jun 2014, 04:21
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot] e 52 visitantes