Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor josepezente » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 13:31

Boa tarde,
tenho um amigo que está se desfazendo de uma Pizzaria de Delivery, a
administração dele esta péssima e veio me oferecer.
ele vende em média 25 pizzas por dia na semana e o dobro no finais de
semana, quero saber com voceis sobre qual maneira de obter o controle de
estoque e um programa para cadastro de clientes, aguardo resposta.
josepezente
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 09 Jan 2014, 14:35

Re: Controle de Estoque

Mensagempor clebercorona » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 14:50

Colega eu uso um programa dessa empresa a mais de 3 anos
http://www.fpqsystem.com.br/programas_51.html

Não tem mensalidade e nunca me deixaram na mão.
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Controle de Estoque

Mensagempor Antônio Costa » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 16:59

Amigo Cleber, esse programa não tem recursos para gestao de motoqueiro, fracionamento de pizzas por sabores, etc... Voce usa algum outro complementar?
Antônio Costa
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 43
Aqui desde: Sábado - 25 Jan 2014, 12:35

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 18:47

Entrei em contato com a empresa e eles sugeriram baixar e testar o programa do seguinte link:
http://www.fpqsystem.com.br/avaliar_vendas2.0.html

o amigo que puder baixar e testar em seu negócio e nos dar sua opinião ficaremos muito gratos.


Vale adicionar uma coisa importante: em um negócio 'comum', do tipo 'comércio', uma nota fiscal de entrada marca a chegada de determinada quantidade de produtos. Com a mesma discriminação que o produto entra ele sai.
1 unidade comprada equivale a 1 unidade vendida.

No caso de negócios de alimentação, para se adaptar a esse modelo, é necessário porcionar e ensacar os insumos. Assim, na hora da venda, uma pizza de mussarela acaba vendida assim:
300g de massa
300g de mussarela
80g de molho

ao invés de "1 pizza de mussarela".

Esse tipo de adaptação e de controle é muito importante e nada fácil, de modo que um controle de estoque não é tão importante quanto um controle do fluxo de caixa, local que concentra maior índice de perdas com retiradas não contabilizadas pelo dono.

Em suma, existem várias estratégias para tentar controlar o estoque sem, exatamente, o uso de programas. Entretanto, quanto melhor o programa de gestão usado maior é o controle e a certeza sobre os gastos realizados no negócio.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor clebercorona » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 19:22

Mauricio eles aceitam sugestões pra melhorar os programas, eu uso o módulo mercado a mais de 3 anos já fiz 1 atualização e até hoje não tive problemas, o programa pizza acredito que seja adaptado para o serviço, aqui alguns produtos faço  o particionamento quando chega a nota. Tudo que é novo no trabalho de início sempre parece estranho más com o tempo se acostuma, meu programa é tão bom que até hoje não usei todos os recursos, a empresa é séria veja em quanto tempo te deram a resposta o suporte pós compra é rápido também.
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 19:32

Isso é a mais pura verdade! (quanto ao tempo de resposta)

TODAS as empresas com que entrei em contato até hoje demoraram pelo menos 12horas. Houve muitas que nunca sequer responderam.

Essa empresa indicada por vc respondeu ao formulário do site em 44 minutos!

parabéns

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor Antônio Costa » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 20:18

Cleber,

Me desculpe, mas nao entendi como voce operacionaliza motoboy, controle de estoque e cozinha com esse programa.
Antônio Costa
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 43
Aqui desde: Sábado - 25 Jan 2014, 12:35

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor clebercorona » Sexta-feira - 20 Jun 2014, 21:37

Não consigo colar o print, aqui não faço entrega más se baixou o programa pra teste vá em nova venda, embaixo de forma de pagamento tem uma aba com as descrições, aguardando aprovação, entrega normal, direto ao cliente ..... via motoboy, ao finalizar a venda você pode imprimir quantos cupons quiser, 1 pro motoboy, 1 pro caixa, outro pra cozinha etc...

Tudo que é novo é estranho e dificultoso, lembre que não tenho pizzaria e sim um mercadinho de bairro, mas acho que dá pra usar sem problemas, o link a seguir pode tirar várias dúvidas e se não bastar entre em contato com eles que com certeza vão tirar todas as suas dúvidas, tem um link que contém um vídeo explicativo e não estou encontrando.
http://www.fpqsystem.com.br/suporte_38.html
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor Christian » Sábado - 21 Jun 2014, 14:16

josepezente, eu fiz várias pesquisas até escolher meu sistema, vi e testei vários programas e perguntei sobre programas que meus colegas usavam, cheguei em dois programas que atendem tudo o que eu preciso, controle de vendas, entregas e de motoboys, ainda não me decidi qual dos dois eu vou ficar to fazendo perguntas ainda mas os dois atendem o que precisamos, um você encontra nesse link: http://www.acrisoft.com/software_para_disk_pizza e o outro no mercado livre com muitas recomendações quanto ao produto e muitos clientes satisfeitos, segue o link: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... rantes-_JM
acho que ficarei com este ultimo pois conta com um bom suporte a BINA.
Espero ter ajudado amigo!
Christian
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 12
Aqui desde: Segunda-feira - 16 Jun 2014, 15:05

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor Antônio Costa » Sábado - 21 Jun 2014, 16:27

Cleber, agradeço o retorno.
Vou procurar algo que me atenda melhor, pois tenho operação balcão e salão.
Como tenho um modelo de negocio que paga bonificações por metas de entregas, preciso um sistema que me dê relatorios gerenciais completos e que sejam moduláveis.

Chistian, obrigado, vou analisar os dois.

Abraço aos amigos
Antônio Costa
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 43
Aqui desde: Sábado - 25 Jan 2014, 12:35

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor clebercorona » Domingo - 22 Jun 2014, 10:25

Segue em word um print do modelo de relatório.
Anexos
deletar.docx
(327.43 KiB) Baixado 292 vezes
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor clebercorona » Domingo - 22 Jun 2014, 10:35

Aqui envio um print mais completo. O programa tem muitos outros recursos vale fazer o teste.
Anexos
deletar.docx
(970.42 KiB) Baixado 286 vezes
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Programa para controle de estoque da pizzaria

Mensagempor josepezente » Segunda-feira - 23 Jun 2014, 11:31

Valeu, vou testa esses, muito obrigado pela aatenção
josepezente
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 09 Jan 2014, 14:35
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 39 visitantes