Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor Aglionero » Terça-feira - 01 Jul 2014, 15:02

Gostaríamos de lhes apresentar o ALHO NEGRO  –  A Trufa do Alhos !

Doce, frutado e macio. Quem diria que essas seriam qualidades atribuídas a um alho?

Arrojada e Inovadora, a pizza de alho negro já está virando tendência. Assim como no passado surgiram a rúcula e o tomate seco como combinações perfeitas em saladas, pizzas e canapés, o alho negro promete revolucionar a gastronomia e o menu das pizzarias. Diferente e curioso, aromático e saboroso, o alho negro tem conquistado muitos paladares. Ele está presente em receitas de pizzas, massas, salada, é utilizado como ingrediente e não tempero. Com casca dourada, dentes escuros e sabor defumado que traz toques de vinagre balsâmico, ameixa-preta e cogumelos, o alho negro surpreende por não ter o ardor do alho comum e não dá o famoso bafo de alho.

Alho Negro é o alho comum que foi fermentado e envelhecido sob condições rigorosas de climatização. No processo nada é adicionado ao alho além do calor,  umidade e tempo, assim tornando-o preto, macio e doce, sem o cheiro característico do alho natural devido a transformação enzimática do alho que ocorre nestes processos.

O processo de envelhecimento e fermentação, obtido em equipamentos específicos durante  um período de 45 dias, aumenta todos os benefícios do alho branco para a saúde, contendo 18 tipos de aminoácidos, proteínas, polifenóis e dez vezes mais antioxidantes.

O processo de envelhecimento também cria o S-arylcysteine elemento eficaz no controle do colesterol,pressão arterial, prisão de ventre,insônia e como anti-trombóticos, anti-câncer e anti-envelhecimento, efeitos estes completamente comprovados por cientistas e consumidores. O uso deste produto natural já  conhecido há muito tempo na Ásia, se espalhou recentemente pela Europa e América do Norte e começa a ser difundido pelo Brasil.

A utilização do alho negro como suplemento alimentar pode proporcionar os seguintes benefícios :

- Sua capacidade de anti-oxidação foi aumentada em 10 vezes a do alho cru e alguns dados estrangeiros indicam que há uma atividade anti-oxidante significativa do estrato de alho envelhecido, que pode reduzir a contagem de corpos de Heinz.

- O S-arylcysteine que não existe no alho cru e é gerado no processo, é eficaz para impedir cancros, colesterol de inibição, melhorando a esclerose arterial, prevenindo doenças do coração, doença  de Alzheimer, etc.

- O conteúdo de polifenóis é significativamente maior, o que também impede a oxidação do colesterol e a geração de oxigênio ativo, inibindo a esclerose arterial.

- Seu consumo não deixa o cheiro desagradável intrínseco do alho natural, saindo do corpo e da respiração das pessoas, podendo ser degustado puro ou em receitas culinárias.

- O alho negro é obtido sem nehum aditivo químico nem manipulação genética, mas sòmente por auto fermentação, sendo uma prescrição simples e natural para uma saúde melhor.

A Top Foods do Brasil Ind. e Com de Alimentos Ltda, situada em Jundiai – SP , produz o alho negro com a marca AGLIO NERO através dos mais rígidos padrões de controle de qualidade obtendo total homogeneidade entre os bulbos produzidos.
Em média são utilizadas cerca de 70g de alho negro por pizza, dependendo da receita, a embalagem de 1,5Kg rende até 22 pizzas grandes com um custo estimado do ingrediente por pizza de R$ 5,90. O alho negro pode ser utilizado em várias combinações de sabor , em pizzas vegetarianas ou vegans, podendo ser acrescentado antes ou depois da pizza ir ao forno pois o produto já esta pronto para consumo, pode ser fatiado ou triturado para compor um molho.

Obrigado

Marcelo Weidner
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 01 Jul 2014, 21:26

Marcelo,

parece interessante, entretanto, R$5,90 por 70g é algo para um público bastante seleto, não acha?

Existem foram de aquisição em quantidades maiores e custos reduzidos também!?

att
obrigado

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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor Aglionero » Quarta-feira - 02 Jul 2014, 00:02

Mestre Mauricio, o valor deste produto no mercado é realmente alto, destinado a uma pizza diferenciada, gourmet. Se for colocar na ponta do lápis o valor da matéria prima, custo de produção que é alto nestes 45 dias, embalagem, mão de obra, impostos e distribuição do produto, verá que não se trata de um produto barato... Mas logicamente em maior quantidade temos uma diluição nestes custos a acredito ser possivel chegar em algo em torno de R$ 4,80 para uma porção de 70g por pizza em uma compra maior de 6Kg do produto...

Temos de levar em conta que uma pizza gourmet de alho negro hoje é vendida entre R$ 40,00 e R$ 60,00 . Um exemplo é a NERO da Presto que leva Tomate Conflit, Mussarela de bufala e Alho negro, é a mais vendida entre as pizzas gourmets no valor de R$ 61,00... O valor agregado do produto depende muito da receita a ser utilizada, o Ronaldo Ayres do CTP esta dando alguns cursos e formulando várias receitas com o nosso alho negro. www.senhorpizza.com.br

Qualquer duvida ficamos a disposição.
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor celotorres » Sexta-feira - 04 Jul 2014, 03:39

Tenho interesse, mas vamos falar mais abertamente sobre o preço, quanto fica 1,5 kg e como fica o frete para 45028-706 ???
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor Aglionero » Sexta-feira - 04 Jul 2014, 05:39

Bom dia Celotorres!

Podemos negociar a embalagem de 1,5Kg a R$ 110,00 + R$ 25,00 de frete para Vitória da Conquista BA.

Pagamento via boleto para 30 dias.

Prazo de entrega 9 dias.

Por gentileza queira enviar os dados para Faturamento para marcelo@aglionero.com.br para que possamos enviar o produto e iniciar nossa parceria.

Obrigado

Marcelo Weidner
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor celotorres » Sábado - 05 Jul 2014, 02:40

oLÁ mARCELO,

O PREÇO ESTÁ BOM, PODEMOS FAZER NEGOCIO SIM, SÓ GOSTARIA DE SABER  QUAL O PROCEDIMENTO  DE MATURAÇÃO DO SEU ALHO, EM QUE TIPO DE ESTUFA E QUAL O TEMPO DE MATURAÇÃO, POIS, APÓS ALGUNS CONTATOS NOTEI QUE TEM PESSOAS "DEFUMANDO O ALHO" E NÃO MATURANDO. a APARÊNCIA É A MESMA, MAS O SABOR .......
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor Aglionero » Sábado - 05 Jul 2014, 21:18

Olá Celotorres !

O processo de fabricação da marca Aglio Nero é realizado em estufas com temperatura e umidade controlados, temos uma capacidade de produção mensal de 2 toneladas em nossa fábrica em Jundiai - SP, Nosso processo de fabricação se divide em 5 etapas após a seleção dos bulbos, são elas, a fermentação, a estabilização enzimática, a maturação ou envelhecimento, a pasteurização, e a secagem do bulbo para 35/40g. Ao todo o alho leva cerca de 45 dias para ficar pronto no caso do Bulbo 6.5/7 do tipo chines/branco que utilizamos. O seu sabor e consistência se iguala ao alho negro importado.

Com relação ao preço, o mesmo é promocional e válido para todos os membros do Forum. Aguardamos seu pedido com os dados para faturamento ...

Qualquer duvida ficamos a disposição.

Obrigado
Aglionero
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor celotorres » Segunda-feira - 07 Jul 2014, 04:15

Perfeito....vou querer 2 kilos..te mandarei os meus dados por e-mail.....Com desconto..rsrsrsrs...amanhã te mando os dados..abraços
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor celotorres » Segunda-feira - 07 Jul 2014, 04:31

Negocio fechado.......Vamos nos tornar grandes parceiros....
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor mlajner » Quarta-feira - 13 Ago 2014, 00:58

Gostaria de saber como vem embalado esses 1,5kg de alho. Eles vem em forma de cabeca, com a "casca" ou já são os dentes separados sem pele ?
Grato
mlajner
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Re: Alho Negro - A Trufa dos Alhos

Mensagempor Aglionero » Quarta-feira - 13 Ago 2014, 01:46

Ola Amigo!

A embalagem contém 1,5Kg de Bulbo com casca. A forma para melhor utilização do bulbo é corta-lo ao meio, desta forma pode-se aproveitar melhor o produto sem ter muito trabalho para descascar.

Qualquer duvida ficamos a disposição.

Obrigado

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