Pizza quadrada, quais os primeiros passos?

Mensagempor Nanluiz » Domingo - 06 Jul 2014, 02:21

Olá a todos.

Venho por meio deste tópico abrir uma pequena questão: Quais os materiais necessários para confeccionar uma pizza quadrada? Onde conseguir as telas? Esse modelo de pizza, precisa de um cuidado diferencial?

Grato
Nanluiz
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Re: Pizza quadrada, quais os primeiros passos?

Mensagempor maispizzas » Quarta-feira - 09 Jul 2014, 04:25

Há 3 formas de montar essas pizzas
Opção 1 - Com forma de alumínio quadrada
Opção 2 - Com Pá Quadrada que dará a dimensão da massa
Opção 3 - tela de alumínio Quadrada

Evite o corte da massa, pois isto irá gerar marcação,
Com a massa na mesa, precione para retirar o ar, abra com rolo  em sentido de + ( largura e depois o comprimento)

Borda

Você pode fazer sem borda, mas irá ficar mais bonita com borda trançada ou recheada,
e com isso ainda poderá corrigir as sobras de massa  dobrando a massa para dentro, deixando
a largura da massa reta e o bico certinho, dando formato perfeito do quadrado.

Em minha pizzaria o cliente pode escolher 3 formas da pizza pelo mesmo preço
Redonda(35cm) - Quadrada(35 x 35) ou Pizza de Metro (25 x 50 cm)

Todas montadas com borda trançada, feitas em tela de aluminio e forno de esteira
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Re: Pizza quadrada, quais os primeiros passos?

Mensagempor Chef Gianluca » Quinta-feira - 10 Jul 2014, 01:18

Olá
Queria saber da os Sr o que és pra vcs a pizza quadrada
Obrigado
Att
Gianluca

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Re: Pizza quadrada, quais os primeiros passos?

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 10 Jul 2014, 01:49

Giangi,

no Brasil a pizza quadrada é uma receita nos padrões que a pizzaria escolher aberta com o rolo ou bilha, mas em formato quadrado. É muito diferente das pizzas italianas nesse quesito.

Em suma, se trata da mesma pizza comum no Brasil aberta em formato diferente e finalizada de diferentes maneiras conforme a região.

Poderia dizer se na Itália existe uma 'pizza quadrada' diferenciada ou se a mesma massa de pizza redonda pode ser usada em pizza quadrada, mudando apenas o formato levado ao forno?

att

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Re: Pizza quadrada, quais os primeiros passos?

Mensagempor maispizzas » Quinta-feira - 10 Jul 2014, 02:13

Pizza Quadrada:
marguerita.png
Pizza Quadrada Rede "Os Mussarelas"
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Re: Pizza quadrada, quais os primeiros passos?

Mensagempor Chef Gianluca » Quinta-feira - 10 Jul 2014, 03:06

Olá
Obrigado pra a foto querido maispizzas


Maurício da nos não esta isso culto da borda falsa recheada,
Com a receita da massa da pizza tonda vc consegue fazer a pizza al metro, basta mudar a gramação dela (peso em gramas)
image.jpg

image.jpg

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