Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Julio Araujo » Terça-feira - 02 Set 2014, 23:36

Estou fazendo uma experiencia com um amigo que tem churrascaria e fazendo pizza de picanha com requeijao...tem dado bom resultado.
Julio Araujo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Terça-feira - 05 Ago 2014, 13:21

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 03 Set 2014, 01:37

Julio,

outro dia comentei em um tópico sobre a pizza de picanha que eu como aqui em SP.
Espalha o molho, coloca mussarela, coloca picanha e requeijão por cima.

O macete é usar um processador bem afiado para fatiar a picanha ou usar o fatiador de frios ou uma faca bem afiada.

Por aqui é sucesso.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Nilson » Quarta-feira - 03 Set 2014, 11:28

A picanha é précozida para entrar no forno ?? ou é defumada ??

Avatar do usuário
Nilson
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 280
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 14:09

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Julio Araujo » Quarta-feira - 03 Set 2014, 11:42

Bom  dia ! Entao.. foi mesmo Depois que li seu comentario que me atentei a essa ideia. Esse meu amigo tem essa churrascaria e tem MUIITO movimento. Povo gosta de comer mesmo carne. rs Minha duvida era se tinha alguma dica. Eu gosto de colocar um pouco de mussarela por cima da carne depois de espalhada p da uma gratinadinha...como tenho usado requeijao sem amido..ao final ele derrete e acaba nao aparecendo p cliente. vao achar que nao estou usando requeijao rs
Mas....tenho tido bons comentarios a respeito da ideia. como uma cliente me disse ontem..JA FEZ SUCESSO !! KKK
Eu pego a picanha na churrascaria ao ponto e finalizo em casa   .
Julio Araujo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Terça-feira - 05 Ago 2014, 13:21

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 03 Set 2014, 12:51

Nilson e Julio,

o local que eu conheci grelhava a picanha durante o almoço para servir por kg ou em porção. Toda a picanha que não fosse consumida em determinado tempo era retirada da exposição e resfriada, para depois ser fatiada no processador mega afiado.

as fatias finas da picanha que já tinha sido grelhada antes eram usadas na pizza

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Julio Araujo » Quarta-feira - 03 Set 2014, 13:06

Humm entendi. essa que estou usando é a mesma que ele serve la. preferi usar a dele p manter o sabor da  mesma carna de churrasco q alias é otima.
Julio Araujo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Terça-feira - 05 Ago 2014, 13:21

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Chef Gianluca » Quarta-feira - 03 Set 2014, 13:22

Olá
Se vc colocar carne crua na pizza ela solta agua, e isso faz si que a pizza no meio em baixo fica um pouco crua tbm tendo um forno bem alto de temperatura vc não consegue alcançar o nosso objetivo de ter um produto bom, então a carne tem ser sempre assada primero ou pre assada pra não soltar muita agua,
Att

Chef Gianluca
Forneria Dall'Italiano
Fazemos todo com massa de pizza
Chef Gianluca
VIP
VIP
 
Mensagens: 269
Aqui desde: Quinta-feira - 03 Abr 2014, 20:02

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Julio Araujo » Quarta-feira - 03 Set 2014, 14:03

Ola Gianluca Td bem?
A carne que uso nao é crua...ela é  pronta p consumo . e´a mesma da churrascaria. Se eu der mole..ela ate assa demais. ms valeu a dica. Sou novo no ramo e tenho mto a aprender com tds vcs. abraço
Julio Araujo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Terça-feira - 05 Ago 2014, 13:21

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Chef Gianluca » Quarta-feira - 03 Set 2014, 15:06

Olá Julio
Todos estamos aqui pra aprender, não só vc eu tbm sempre me coloco em jogo, nunca aprendii bastante e a vida, e no nosso trabalho mais ainda, temos pegar as dicas e melhorar elas nunca temos nos sentir de estar no top mas sempre que estamo no inicio pra ter o vigor de subir por o alto e vc vá subir muito melhor nois todos vamos pq temos a humildade de ajudar um o outro
Abraço

Chef Gianluca
Forneria Dall'Italiano
Fazemos todo com massa de pizza
Chef Gianluca
VIP
VIP
 
Mensagens: 269
Aqui desde: Quinta-feira - 03 Abr 2014, 20:02

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Julio Araujo » Quarta-feira - 03 Set 2014, 15:10

Sim amigo se Deus quiser vamos todos aprender cada dia mais. abraço
Julio Araujo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Terça-feira - 05 Ago 2014, 13:21

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Nilson » Quarta-feira - 03 Set 2014, 18:13

Mauricio....vc ja ouviu falar da picanha curada...vem congelada pronta para colocar nas pizzas ?? se não me falha a memória me foi ofercido pela mega g..

Avatar do usuário
Nilson
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 280
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 14:09

Re: Pizza de picanha com requeijao

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 03 Set 2014, 18:17

Nilson,

já ouvi falar sim. Tanto bovina quanto suína, tanto curada quanto curada e defumada. Mas a que eu prefiro é aquela que vem do churrasco, com o sabor característico da carne assada ou grelhada mesmo sabe...

em fatias finas, macia, hummm

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot], Google [Bot] e 48 visitantes