Entrando na onda dos truck food

Mensagempor soter36 » Segunda-feira - 20 Out 2014, 14:32

Olá pessoal!!!

Com essa nova onda de truck food que esta em alta no Brasil, será que um truck food de pizzas seria viável?

Dá só uma olhada nessa ideia dos italianos:
trailerbig.png

trailerbig2.png

trailerbig3.png


abc
soter36
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 18
Aqui desde: Quarta-feira - 17 Set 2014, 09:23

Re: Entrando na onda dos truck food

Mensagempor clebercorona » Segunda-feira - 20 Out 2014, 17:55

O forno é bonito más onde faz a massa? E o resto do equipamento? Qual será o custo do módulo completo? Talvez um trailer acabe ficando mais barato e mais prático.
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Entrando na onda dos truck food

Mensagempor Oswaldo » Segunda-feira - 20 Out 2014, 20:55

esse ai tá parecendo para eventos, forno móvel
Dá uma olhada aqui:
http://pizzatrucksofcanada.com/index.htm
Oswaldo
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 162
Aqui desde: Quarta-feira - 30 Mar 2011, 21:28
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 31 visitantes