Receita de catupiry

Mensagempor ramonplanet » Terça-feira - 28 Out 2014, 11:49

Bom dia

Sou novo aqui no forum, e o que tenho lido, principalmente sobre massas e farinhas tem me ajudado bastante.

Sou de Santiago do Chile e estou abrindo uma pizzaria aqui e gostaria muito de trabalhar com catupiry, mas lamentavelmente nao existe aqui no mercado e a possibilidade de importar o produto fica totalmente inviavel. Gostaria de saber se alguem conhece uma receita para fazer algo parecido ao catupiry, tenho feito algums testes com cream cheese misturado com creme de leite, e consigo chegar numa boa textura, mas preciso de algo para dar o sabor caracteristico do catupiry.

espero possam me ajudar.
ramonplanet
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quinta-feira - 13 Mar 2014, 05:23

Re: Receita de catupiry

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 28 Out 2014, 14:37

RamonPlanet,

usando leite integral, mussarela e amido de milho é possível fazer um similar ao requeijão "catupiry".

fica semelhante, mas não fica igual. claro.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot], ihtat e 27 visitantes