Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor carlosfractal » Sábado - 01 Nov 2014, 17:49

Boa tarde galera, primeiramente parabéns pelo fórum eh muito rico em informações, então depois de muito ler esse fórum me arrisquei fazer a primeira pergunta, construí um forno de pizza a lenha desses conjugados com fogão a lenha e churrasqueira, ja li que preciso fazer um aquecimento lento nele na primeira vez só deixando a madeira ir queimando lentamente, minha pergunta seria se preciso fazer um de cada vez, ou seja com o Forno de  pizza depois com o fogão e depois a churrasqueira, ou posso acender tudo de uma vez? Mas uma vez obrigado e parabéns ao excelente fórum, aprendo muito a cada dia
carlosfractal
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 27
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 13:05

Re: Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 02 Nov 2014, 13:11

Carlos Fractal,

não existe uma regra específica para cada caso, mas em todos os casos o aquecimento inicial deve ser muuuuuito brando por longos períodos.

Eu faria tudo de uma só vez para economizar tempo.

att
abc

Me encontre no Facebook
Imagem

Conheça meu curso presencial!

ass.: Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4313
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor carlosfractal » Segunda-feira - 03 Nov 2014, 11:54

Muito Obrigado pela resposta mestre Mauricio, vou fazer dessa forma mesmo, não vejo a hora de começar a preparar minhas primeiras pizza, assim que começar tenho certeza que mais duvidas irão surgir rss, vou acompanhado o fórum.
carlosfractal
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 27
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 13:05

Re: Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor evertontst » Terça-feira - 18 Jul 2017, 15:36

O ideal é fazer o primeiro de todos os fogos separados, para não ter problema de marcar a chapa e ou o forno.http://fogaoalenhacuritiba.com.br/
evertontst
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 18 Jul 2017, 15:33
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 11 visitantes