Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor carlosfractal » Sábado - 01 Nov 2014, 17:49

Boa tarde galera, primeiramente parabéns pelo fórum eh muito rico em informações, então depois de muito ler esse fórum me arrisquei fazer a primeira pergunta, construí um forno de pizza a lenha desses conjugados com fogão a lenha e churrasqueira, ja li que preciso fazer um aquecimento lento nele na primeira vez só deixando a madeira ir queimando lentamente, minha pergunta seria se preciso fazer um de cada vez, ou seja com o Forno de  pizza depois com o fogão e depois a churrasqueira, ou posso acender tudo de uma vez? Mas uma vez obrigado e parabéns ao excelente fórum, aprendo muito a cada dia
carlosfractal
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 27
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 13:05

Re: Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 02 Nov 2014, 13:11

Carlos Fractal,

não existe uma regra específica para cada caso, mas em todos os casos o aquecimento inicial deve ser muuuuuito brando por longos períodos.

Eu faria tudo de uma só vez para economizar tempo.

att
abc

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4327
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor carlosfractal » Segunda-feira - 03 Nov 2014, 11:54

Muito Obrigado pela resposta mestre Mauricio, vou fazer dessa forma mesmo, não vejo a hora de começar a preparar minhas primeiras pizza, assim que começar tenho certeza que mais duvidas irão surgir rss, vou acompanhado o fórum.
carlosfractal
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 27
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 13:05

Re: Forno de pizza conjugado com fogão a lenha e churrasqueira

Mensagempor evertontst » Terça-feira - 18 Jul 2017, 15:36

O ideal é fazer o primeiro de todos os fogos separados, para não ter problema de marcar a chapa e ou o forno.http://fogaoalenhacuritiba.com.br/
evertontst
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 18 Jul 2017, 15:33
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, BrandWatch e 10 visitantes