Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor fabricioferri » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 09:05

pré assada,materiais,lista de materiais,venda massas
fabricioferri
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 8
Aqui desde: Sexta-feira - 15 Ago 2014, 08:32

Re: Pizzaria Pré assada

Mensagempor fabricioferri » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 09:07

Gostaria de uma lista de materiais necessários para abrir uma pizzaria pré assada. Não trabalharei com pizzas prontas, apenas pré assadas. Se possível, além dos ítens gostaria de informações sobre fornecedores e marcas.
E também dicas para fornecedores de massas pré assadas de qualidade.

Obrigado a todos.
fabricioferri
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 8
Aqui desde: Sexta-feira - 15 Ago 2014, 08:32

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 09:50

Fabricio,

acho que vc vai precisar de masseira. Eu prefiro espiral com duas velocidades, se possível. Mas é possível conseguir boas massas em outros modelos.

um forno apropriado à produção, à capacidade dos funcionários e ao paladar dos clientes. Nesse caso eu recomendaria fornos de esteira ou fornos de lastro desde que tenham o teto baixo e calor tanto por cima quanto por baixo.

fogão industrial para o cozimento de alguns itens. Pode ser um modelo pequeno de duas ou quatro bocas, preferencialmente com possibilidade de chama rápida.

processador/preparador de alimentos, para ralar, picar processar etc. Procure pela maior qualidade possível para não ter dores de cabeça.

freezers, refrigeradores e expositores aos montes, o quanto possível.

pizzarola refrigerada se possível.

Estou adiantando esses itens, mas há tópicos no site que falam de equipamentos necessários para se montar uma pizzaria..


Na hipótese de vc comprar a massa já pré-assada, vc não precisaria de masseira e nem de forno.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4342
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor fabricioferri » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 10:38

Uma fatiadora também é necessário?
fabricioferri
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 8
Aqui desde: Sexta-feira - 15 Ago 2014, 08:32

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 15:02

Fabricio,

Eu diria que é algo extremamente útil e que tem muito valor. Já se é necessário ou não, fica complicado dizer... tanta gente que não usa...

Eu adoro! Pretendo comprar uma para mim quando sobrar grana. Me apaixonei depois que fiquei com uma emprestada, em casa, alguns meses..

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4342
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor Nilson » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 17:30

Realmente eu estou sobrevivendo a 8 anos sem fatiadora ....somente com o multiprocessador, mas quando estava ativo (antes de quebrar) eu utilizava bem..para lombo, salame e principalmente presunto..

Avatar do usuário
Nilson
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 280
Aqui desde: Sexta-feira - 11 Jul 2014, 14:09

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor fabricioferri » Quarta-feira - 03 Dez 2014, 18:03

E para fatiar os tomates e cebolas? O que vocês utilizam?
fabricioferri
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 8
Aqui desde: Sexta-feira - 15 Ago 2014, 08:32

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 04 Dez 2014, 13:29

Fabrício,

Eu acho que existem pequenos fatiadores manuais apropriados e outros equipamentos similares que dão conta desse serviço, além da boa e velha faca afiada.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4342
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Materiais necessários para abrir  Pizzaria Pré assada

Mensagempor marciomuzzi » Segunda-feira - 22 Dez 2014, 02:27

O mercado carece de pizza pré-assada de boa qualidade. Abri meu negócio tem dois meses e a aceitação está sendo excelente.

Na questão da embalagem que penei um pouco, mas uma embaladeira elétrica resolveu meus problemas. No meu caso utilizo também discos de isopor, o que melhora a apresentação do produto.

Sucesso!
marciomuzzi
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 102
Aqui desde: Domingo - 13 Abr 2014, 22:44
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: lucopunk e 24 visitantes