Delivery trabalhando apenas com pizza tamanho único de 40cm?

Mensagempor Moacir Araujo » Quinta-feira - 17 Dez 2015, 00:10

Valeu, Mauricio, pela dica inicial.
Com a sua experiência, me passa uma outra dica:
Pretendo iniciar com Delivery trabalhando apenas com pizza tamanho único de 40cm. O que vc acha?
Pela minha área a ser explorada vejo pizzarias servindo pizzas com  refrigerante, vc acha que é uma boa seguir esta premissa de trabalho, ou tentar mostrar o meu bom trabalho com a minha redonda individual?
Desde já, muito grato pela sua dica.


att
Moacir Araujo
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Jul 2011, 19:47

Re: Delivery trabalhando apenas com pizza tamanho único de 40cm?

Mensagempor Paulino » Terça-feira - 02 Fev 2016, 21:50

Olá, estou abrindo uma pizzaria delivery e estou pensando em trabalhar com 2 tamanhos (média e grande). Será que limitar tamanho implica na perda de clientes? Desde já agradeço.
Paulino
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 6
Aqui desde: Terça-feira - 02 Fev 2016, 21:31
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 37 visitantes