TEMPERATURA DE FORNO PARA ASSAR ESFIHA

Mensagempor JorgeLeite » Sábado - 06 Fev 2016, 00:12

Boa noite a todos. Sou novo no forum e gostaria muito da ajuda de vcs. Estou em vias de abrir uma pizzaria, vou utilizar os fornos compactos di volpi e estou fazendo varios testes, porém estou enfrentando muita dificuldade para achar a temperatura ideal para que a esfiha fique crocante, bem assada e nao queime. Como estou fazendo sobre tela, ela tosta em cima porem fica crua embaixo.
Alguém poderia me ajudar??
JorgeLeite
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 22 Dez 2015, 23:10
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 22 visitantes