Informação sobre curso de pizza em SP

Mensagempor Bergmg » Quarta-feira - 24 Fev 2016, 20:10

Boa noite Mestre Maurício e demais colegas.
Meu nome é Gutemberg,moro em Minas Gerais e quero muito fazer um curso de pizza na cidade de São Paulo. Buscando informações na internet,vi alguns cursos como o CTP e do Hassin e também vi algumas informações sobre o curso do Chef Guilherme Branzani. Achei a apresentação do Guilherme mais dinâmica e mais completa, mas como tenho pouca informação sobre um bom curso, gostaria da opinião sincera dos prezados colegas sobre esses cursos ou algum que seja tão bom quanto. Desde já agradeço a atenção e colaboração de todos.
Bergmg
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Sábado - 20 Fev 2016, 23:44

Re: Informação sobre curso de pizza em SP

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 25 Fev 2016, 18:11

Berg,

eu acho que todos os cursos que vc fizer serão úteis e relevantes. Cada qual tem um preço diferente e um enfoque diferente. Eu não acho que exista um 'curso perfeito'.

O diferencial do curso do Branzani, na minha opinião, é que ele é feito dentro da pizzaria em funcionamento. Isso agrega muito valor ao aprendizado...

Fora isso, eu acho que todo curso tem coisas únicas e coisas 'repetidas' de outros cursos... isso faz parte.

E tem o curso do Nilson Bovolenta, na Praia Grande, que também se dá dentro da pizzaria, mas com enfoques distintos.

te desejo sucesso

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Informação sobre curso de pizza em SP

Mensagempor Bergmg » Sexta-feira - 26 Fev 2016, 18:28

Mestre Maurício,
Quero agradecer pela ajuda a e atenção prestada e vou analisar com cuidado os tópicos de cada curso e ver qual vai se encaixar na minha necessidade.
Um abraço
Att,
Berg
Bergmg
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Sábado - 20 Fev 2016, 23:44
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Yahoo [Bot] e 41 visitantes