Congelamento de massas

Mensagempor luadeaquario » Terça-feira - 22 Mar 2016, 00:31

Boa Noite. Gostaria de saber se é possível congelar massa de esfirra crua?  Já tentei aberta, fechada, recheada e sem recheio, mas não deu muito certo; a massa fica melada e não cresce bem e depois de pronta fica com aspecto craqueado. Obrigada
desde já.
luadeaquario
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 21 Mar 2016, 20:01

Re: Congelamento de massas

Mensagempor sojose » Terça-feira - 22 Mar 2016, 01:20

Não tenho experiencia com esfirra, mais já tentou coloca-las para congelar em sacos individuais ou recipiente sempre procurando tirar todo o ar.?
sojose
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Domingo - 13 Mar 2016, 23:36

Re: Congelamento de massas

Mensagempor Roberto_sv » Segunda-feira - 16 Abr 2018, 22:12

Boa Noite,
Caro amigo,

Eu faço da seguinte maneira, coloco a massa envolvida a um filme, para descongelar, deixar a massa na geladeira para perder o gelo por 8 horas, depois desse processo, retirar a massa do filme e colocar em um recipiente fechado até que ela volte a temperatura normal, aí é só trabalhar a massa.
Roberto_sv
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 10 Fev 2015, 08:38
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot] e 21 visitantes