Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Rafael Bueno » Terça-feira - 12 Abr 2016, 11:58

Bom dia. Estou fazendo uma cotação para abrir uma pizzaria bem equipada para que não gaste muito com mão de obra, mas não quero gastar com uma linha de montagem muita cara por enquanto.
Os equipamentos que contei até agora são os seguintes:
-----------------------------------------
O que acredito que devo investir agora no começo:

Forno Esteira JJAC - JJ5028
Amassadeira semi-rápida G.Paniz AM 25
Liquidificador Industrial Skymsen 10l

Outros ítens (geladeira, fogão, freezer horizontal etc..)
OBS: Reforma da cozinha está feito com acompanhamento de uma nutricionista especialista no assunto para atender todas as normas para tirar alvará sanitário.

O que vou querer comprar depois que já estiver vendendo pelo menos 80 pizzas / dia:
MDP500 MODELADORA DE PIZZA
DA300 DIVISORA AUTOMÁTICA
Skymsen PA07
Ilha refrigerada para montagem das pizzas

Selecionei esses modelos pois foi o que vi e gostei das pizzarias da minha cidade, em Campo Grande - MS.
Caso tenham alguma dica de acrescentar, retirar ou modificar alguns equipamentos que selecionei agradeço a ajuda. Quero estruturar mas não ter gastos desnecessários.

Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.

Atenciosamente,
Rafael
Rafael Bueno
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quarta-feira - 06 Abr 2016, 10:10

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Marcel » Terça-feira - 12 Abr 2016, 13:52

Boa tarde!

Desculpe-me o questionamento, mas qual seria a necessidade do liquidificador industrial?  Para uma pizzaria eu não vejo tanta necessidade assim.
No lugar do liquidificador eu colocaria o Processador de Alimentos que terá mais serventia, principalmente se você for trabalhar com a mussarela ralada, considerando que em movimentos fracos você praticamente irá ralar quase uma peça inteira. Também poderá utilizar para o presunto, calabresa, cebola.
Marcel
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 55
Aqui desde: Sábado - 16 Jan 2016, 00:53

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Rafael Bueno » Terça-feira - 12 Abr 2016, 17:38

Boa tarde Marcel. No caso o liquidificador industrial usarei para fazer o molho. Pois aqui na maioria das pizzarias é utilizado o tomate italiano para fazer o molho, e com molho "fresco" (deixa congelado por no máximo 5 dias) fica mais saboroso. Bate o tomate no liquidificador, passa ele para uma panela grande, desidrata no fogo e acrescenta os temperos. Caso queiram depois passou a proporção dos tomates e temperos usados.
Rafael Bueno
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quarta-feira - 06 Abr 2016, 10:10

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Marcel » Terça-feira - 12 Abr 2016, 19:11

Ah, entendi. Eu não havia lembrado do molho. No caso o liquidificador industrial é pra dar conta da quantidade e da periodicidade, correto?

Se puder compartilhar a receita. Sempre é bom ter opções de molhos.
Marcel
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 55
Aqui desde: Sábado - 16 Jan 2016, 00:53

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Edson FARIA » Quarta-feira - 20 Abr 2016, 11:08

bom dia,
também me interessei por essa receita do molho, agradeceria muito se compartilhasse a receito.
obrigado!
Edson FARIA
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 7
Aqui desde: Quarta-feira - 20 Abr 2016, 10:25

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor joao santos » Segunda-feira - 25 Abr 2016, 15:40

ola galera eu estou planejando montar uma pizzaria delivery ou rodizio, no bairro onde moro nao tem proximo e la na regiao ha uma previsao de 2000 novos moradores para os proximos dois anos, quais os equipamentos minimos para um delivery? tenho um espaço para iniciar o negocio de aproximadamente 40 m² é um espaço suficiente?
joao santos
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 25 Abr 2016, 11:48

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 01 Mai 2016, 12:21

João,

nesse espaço é possível conseguir montar um delivery. Já um rodízio eu acho um pouco pequeno. É possível, mas eu acho que vai ficar bem apertado.

Para montar um delivery vc precisa de forno e masseira como equipamentos principais. Fogão, geladeira e freezers também. É complicado dizer exatamente quais equipamentos são necessários sem saber demanda, estilo de pizza, região etc.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor joao santos » Domingo - 01 Mai 2016, 18:16

mauricio com 5 pessoas da para começar uma pizzaria delivery? um entregador e 4 no atendimento e produção
joao santos
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 25 Abr 2016, 11:48

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 01 Mai 2016, 18:39

Você vai precisar de entregadores ou alguma dessas pessoas faz o trabalho de entrega...  mas eu já vi delivery feito apenas com um pizzaiolo e um entregador...

Tudo vai do tamanho do negócio que você pretende Criar e do seu potencial de investimento/faturamento

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Roberta Paiva » Quarta-feira - 04 Mai 2016, 17:28

Olá Mauricio,

estou montando 1 pizzaria delivery, ainda não tenho certeza do potencial da minha região, apesar de acreditar muito nele, pretendo iniciar com uma meta média de 30 pizzas/dia, atendendo de 17:00 às 00:00 (terça a domingo), já estamos realizando a obra no local e espaço não nos falta, gostaria de saber 2 coisa:
1- Mão de obra: Posso iniciar com 1 pizzaiolo, 1 ajudante e 1 entregador, ou é pouco pessoal?
2- Equipamentos necessários para iniciar o negócio.

Obrigada.
Roberta Paiva
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 26 Abr 2016, 19:04

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor joao santos » Domingo - 08 Mai 2016, 20:43

pessoal qual é melhor utilizar uma mesa em aço inox ou uma mesa de granito ou marmore? qual fica mais barata?
joao santos
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 25 Abr 2016, 11:48

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 08 Mai 2016, 20:50

João,
Vai muito do seu planejamento mas eu acho que o grande benefício de trabalhar com mesas e balcões de inox é que são muito fáceis de limpar e fáceis de transportar em caso de mudanças.

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor joao santos » Domingo - 08 Mai 2016, 21:19

Mestre Mauricio, quando é um espaço proprio como sera o meu caso, qual voce aconselharia? qual mais em conta?
joao santos
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 25 Abr 2016, 11:48

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 08 Mai 2016, 21:51

João,
Preço muda muito conforme a região. Não sei dizer.

O mais barato é fazer uso de fórmica nas mesas e balcão, fazendo com madeira compensada ou aglomerada.

Particularmente eu tentaria calcular o que seja possível fazer com inox porque dá pra vender no futuro. Mármore não é recomendável pra alimentação, porque é muito frágil.

Granito é bom, mas se estiver preso na alvenaria você não vende, não troca, não muda de lugar...

Já vi gente comprar mesa de inox por $950. Usar 5 anos e vender por $700. Porque o preço do metal varia e tem muito interessado...

Hoje é possível conseguir coisa ótima, nova ou usada, e revender no futuro perdendo até a metade. Outros materiais significam, quase sempre, perda total do investimento...

Mesmo assim, vale analisar com cuidado. Mas se a grana tá curta nem adianta pensar demais, porque ficar endividado é pior.

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Gledson Matos » Quarta-feira - 13 Jul 2016, 10:52

Caros colegas,

Estou interessado em uma modeladora de pizza até 40cm. Pesquisando percebi que possui o modelo prensa e o rolinho automático.
Contando com a experiência de vocês, tenho algumas dúvidas a sanar. Hoje abro no rolo e não pre asso a massa.

>>qual modelo é mais indicado? O de rolinho duplo ou a prensa?
>>o modelo de prensa sem pre assar é mais caro, mas vale a pena?
>>quais mudanças na massa eu teria que fazer para ambos modelos?

Forte abraço a todos e obrigado.
Gledson Matos
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 11
Aqui desde: Quarta-feira - 18 Mai 2016, 11:31

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Gledson Matos » Quarta-feira - 20 Jul 2016, 11:49

Prezados colegas,

O que vocês podem informar sobre a modeladora MX-T da Massa Express?

Obrigado.
Gledson Matos
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 11
Aqui desde: Quarta-feira - 18 Mai 2016, 11:31

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor selman » Sexta-feira - 22 Jul 2016, 13:10

tenho um restaurante e estou incluindo nele as pizzas, e estou querendo comprar uma amassadeira modelo MBI 05 - pra iniciar o que voces acham dessa amassadeira. grato
selman
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Sexta-feira - 15 Jul 2016, 07:01

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Gabriel Lotufo » Terça-feira - 26 Jul 2016, 04:01

Olá Selman, para 5Kg de massa, acho que vale mais a pena usar as mãos. Para mais de 20 pizzas diárias, pegaria uma de 15Kg.
Gabriel Lotufo
VIP
VIP
 
Mensagens: 14
Aqui desde: Quinta-feira - 02 Abr 2015, 11:27

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Jhonatas Daniel » Sexta-feira - 29 Jul 2016, 20:38

Olá pessoal, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber quais  equipamentos devo comprar
Jhonatas Daniel
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 29 Jul 2016, 20:30

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor vini130488 » Sábado - 12 Ago 2017, 22:36

Gostaria de saber mais sobre material completo e mais simples para abertura de uma delivery pequena para 30 pizzas dia para iniciar.


Grato.
vini130488
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Sábado - 12 Ago 2017, 21:27

Re: Equipamentos necessários para abertura de pizzaria

Mensagempor Raposo » Quarta-feira - 16 Ago 2017, 02:39

Estou montando uma pizzaria delivery. O potencial da região é bom. Mas não sei a quantidade de pedidos poderei ter no começo. Gostaria de saber qual o melhor forno.
Raposo
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 16 Ago 2017, 01:50
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 30 visitantes