A Massa ideal para uma mine pizza de 20cm

Mensagempor GuilhardoTorres » Terça-feira - 12 Abr 2016, 18:24

Olá pessoal boa tarde,

estou ingressando agora no universo das mine pizzas...

E estou tendo problemas, para encontrar a receita certa para uma massa,
macia, gostosa e que desmanche na boca.
já tentei varias receitas, pois estou tentando constituir meu próprio negocio
mais por estar sem trabalho a um tempo, meus recursos estão ficando limitados
e a ultima receita que tentei, foi a seguinte:

900g de farinha de trigo
30g de fermento biológico seco
1 ovo
40ml do óleo
5g de sal
e 500ml de agua morna


essa massa tem um leve cheiro de pão, cresce muito dentro do prazo de 1 hora
mais... Ainda está distante daquela massa que deixa você com vontade de repetir.

espero conseguir a ajuda de vocês, para que eu possa entrar de vez no ramo da pizzaria
uma vez que em minha cidade, é carente de boas pizzas e a um custo justo.

obrigodo
Avatar do usuário
GuilhardoTorres
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 12 Abr 2016, 17:52

Re: A Massa ideal para uma mine pizza de 20cm

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 12 Abr 2016, 18:27

Guilhardo,

Existem várias receitas aqui no site. Eu acho que diminuir o fermento, aumentar o sal e usar água gelada é um bom começo...

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: A Massa ideal para uma mine pizza de 20cm

Mensagempor GuilhardoTorres » Terça-feira - 12 Abr 2016, 19:05

boa tarde Mestre Mauricio,

vou fazer essa tentativa...

mais como faço para ter acesso a estas receitas,
a mensagem que aparece e essa:

Seus privilégios de acesso não são suficientes para acessar essa área ainda. Conheça as regras e dicas de uso do fórum.

estou clicando em Tudo sobre a massa.

mais uma vez, agradeço a atenção
Avatar do usuário
GuilhardoTorres
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 12 Abr 2016, 17:52

Re: A Massa ideal para uma mine pizza de 20cm

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 12 Abr 2016, 19:08

Há duas maneiras :

Participar dos tópicos a que você já tem acesso, até ser efetivado como membro.
Ou
Tornar-se vip em www.forumdepizzarias.com.br/vip

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: A Massa ideal para uma mine pizza de 20cm

Mensagempor GuilhardoTorres » Terça-feira - 12 Abr 2016, 19:17

ok

grato pela dica...

vou participar.
Avatar do usuário
GuilhardoTorres
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 12 Abr 2016, 17:52
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 32 visitantes