quanto tempo antes de assar as pizza eu devo fazer a massa?

Mensagempor celsodenoronha » Sexta-feira - 29 Abr 2016, 13:21

Tenho um forno à lenha que asso pizzas para os parentes e amigos.. mas ainda não consegui chegar numa massa leve e saborosa.Por isso gostaria de saber quanto tempo tenho que fazer as minhas massas antes de começar a montar... e as massas que não foram utilizadas eu posso congela-las e usar posteriormente?
celsodenoronha
VIP
VIP
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quinta-feira - 26 Nov 2015, 19:43

Re: quanto tempo antes de assar as pizza eu devo fazer a massa?

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 30 Abr 2016, 23:03

Celso,

o tempo depende da quantidade de fermento e da temperatura do ambiente de fermentação.

se passar sua receita e o modo como vc tem feito poderemos analisar melhor uma forma de evoluir a receita. que tal?


att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: quanto tempo antes de assar as pizza eu devo fazer a massa?

Mensagempor rodrigocamacho » Quinta-feira - 28 Jul 2016, 14:01

Estou fazendo uma receita de massa rica para assar em um forno simples e gostaria de saber se é necessário eu colocar a massa na geladeira para maturar, pois a receita que tenho deixo a massa fermentando por 1h:30 em temperatura ambiente e em seguida recheio e levo ao forno.
Para ser sincero não sei a finalidade de maturar a massa, se alguém puder me explicar fico grato.
abraço.
rodrigocamacho
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 9
Aqui desde: Quarta-feira - 20 Jul 2016, 14:52

Re: quanto tempo antes de assar as pizza eu devo fazer a massa?

Mensagempor Monica Mendonça » Quarta-feira - 10 Ago 2016, 10:47

Bom dia a todos.  Venho pedir A ajuda de vcs,  pois estou com dificuldade na massa,  sou fornecedor de massa pré assada aqui em Manaus.  A minha massa após assada encolhe muito,  Gostaria de saber por qual motivo isso acontece, e qual o tempo para abri-las após boleadas. (Descanso). desde já agradeço a atenção. Um abraço p todos.  E sucesso nos negócios.
Monica Mendonça
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 6
Aqui desde: Quarta-feira - 22 Jan 2014, 15:48
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot] e 28 visitantes