Preparação do camarão para cobertura

Mensagempor elainecattani » Segunda-feira - 16 Mai 2016, 21:30

Boa noite.
Sou nova no fórum e estou começando uma pizzaria em Caxias do Sul-RS. Gostaria de saber qual a melhor forma de preparação do camarão, é preciso cozinhar antes de assar a pizza?
Obrigada.
elainecattani
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 16 Mai 2016, 21:06

Re: Preparação do camarão para cobertura

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 16 Mai 2016, 22:22

Sim. O ideal é refogar ou dar pelo menos uma pré-assada. É claro que depende do tipo de camarão que vc vá usar para escolher a melhor finalização.

Em geral o pessoal faz um refogado caprichado ou apenas salteia o camarão no azeite...

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 36 visitantes