Apostila sobre panificação

Mensagempor thiagogb » Terça-feira - 28 Jun 2016, 18:11

Deixo aqui um link para uma apostila sobre panificação, bem interessante.
A apostila tem bastante informação útil. Como a massa de Pizza está enquadrada dentro da panificação, achei adequado compartilha-la aqui.
https://pt.scribd.com/doc/129485201/Apo ... anificacao
thiagogb
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 10
Aqui desde: Terça-feira - 31 Mai 2016, 22:29

Re: Apostila sobre panificação

Mensagempor Amartinsrj » Quarta-feira - 13 Jul 2016, 13:56

Obrigado por disponibilizar!!
Conteúdo é sempre bom!
Amartinsrj
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 8
Aqui desde: Terça-feira - 12 Jul 2016, 23:07

Re: Apostila sobre panificação

Mensagempor schuman » Segunda-feira - 18 Jul 2016, 11:01

ótima apostila obrigado
schuman
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Segunda-feira - 04 Abr 2016, 18:38
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, BrandWatch, Google [Bot] e 33 visitantes