Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Shevkenko » Sábado - 09 Jul 2016, 17:50

Boa tarde Mestre Mauricio. Tenho vontade de montar um delivery,é vir suas dicas no canal do Guilherme Branzani, para administração de pizzaria.Achei muito interessante seus  comentários e opinião.  O que poderia me passar de informação, e equipamento para compra de imediato, e como fazer administra esse modelo de empreendimento. Aberto a ouvir, sugestão e opinião de quem  tem esse modelo de empreendimento.
Deste já agradeço a atenção de todos. Att:Eduardo
Shevkenko
VIP
VIP
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 05 Jul 2016, 19:59

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 10 Jul 2016, 14:16

Shevchenko,

Tudo depende inicialmente de quanto você tem disponível para investir. Mas em linhas gerais, os equipamentos são nossos amigos e ajudam a aumentar a qualidade e a diminuir custos.

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Marcio Monteiro » Segunda-feira - 11 Jul 2016, 11:31

Bom dia! Estou querendo montar um buffet de pizza, estou vendo alguns fornos elétricos. Vi um que chega a 300 graus, com duas resistência, uma na parte superior e outra inferior. A minha dúvida é; quantos graus eu preciso para assar uma pizza?
Obrigado
Marcio Monteiro
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Sexta-feira - 08 Jul 2016, 13:01

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 11 Jul 2016, 11:41

Márcio,

Vai depender do estilo de pizza desejado.
Fornos elétrico específicos para pizzas possuem pedra no lastro e costumam ultrapassar os 300°C

Fornos que não sejam específicos pra pizzaria costumam ser dor de cabeça pura!

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Marcio Monteiro » Segunda-feira - 11 Jul 2016, 11:47

Obrigado, me ajudou muito, tirei varias da minha lista
Marcio Monteiro
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Sexta-feira - 08 Jul 2016, 13:01

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Marinos » Quarta-feira - 13 Jul 2016, 00:41

Boa noite mestre mauricio, estou começando um disk vou trabalhar com massa fresca, gostaria de saber qual forno seria melhor pra eu poder começar, forno grill 2 pizza itajobi ou Venâncio 95x95 com infra. Muito obrigado
Marinos
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Quarta-feira - 13 Jul 2016, 00:24

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 13 Jul 2016, 00:49

Marinos,

Dentre essas duas opções eu iria de itajobi. Mas há muitas opções no mercado que também merecem análise.

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor Marinos » Quarta-feira - 13 Jul 2016, 00:58

Vc poderia me dizer quais
Marinos
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Quarta-feira - 13 Jul 2016, 00:24

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor schuman » Segunda-feira - 18 Jul 2016, 11:05

Mauricio,

vc acha o Itajobi  melhor que o Venâncio? só porque  a parte interna é menor e gasta menos  gás? ou tem outros motivos?
schuman
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Segunda-feira - 04 Abr 2016, 18:38

Re: Dicas Mestre Mauricio

Mensagempor selmanso » Terça-feira - 19 Jul 2016, 17:26

amigo, eu tenho um forno da venancio firiv80 com infravermelho e acho excelente. faço pizza em 2 a 3 minutos e nao tenho nada a reclamar.
selmanso
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Sexta-feira - 15 Jul 2016, 07:03
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: BrandWatch e 50 visitantes