Começar uma pizzaria

Mensagempor Cbarreto » Terça-feira - 19 Jul 2016, 21:03

Pessoal... na minha cidade não tem nenhuma pizzaria. Vende pizza em 3 lugares, mas de péssima qualidade e 4 sabores somente. Aqui também não tem um local ideal pra levar a família etc.
Então... pretendo abrir um negócio pequeno mas organizado e agradável.
Preciso de dicas de massa.. recheio... sabores.. Custos.. enfim.. tudo.
Vou começar do zero!
Ainda preciso de aprender uma massa Boa e com pequeno custo, pois aqui não tem como comprar uma massa já pronta.
Pretendo abrir de início com 10 mesas (a única coisa que já tenho)
Cbarreto
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 19 Jul 2016, 20:46

Re: Começar uma pizzaria

Mensagempor Manufcosta » Terça-feira - 26 Jul 2016, 17:31

Estou abrindo uma pizzaria e tb faço das minhas as perguntas do  Cbarreto » Terça-feira - 19 Jul 2016, 21:03
Trabalharei com pizzas do tamanhos 45, 35 e 30 cm de diâmetro epara elas gostaria de saber a quantidade de mussarela p cada tamanho.
Obrigada
Manufcosta
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 26 Jul 2016, 17:16
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: BrandWatch e 50 visitantes