Qual o melhor tipo de forma?

Mensagempor leticiasrocha » Quarta-feira - 31 Ago 2016, 09:15

Bom dia!
Qual tipo de forma é melhor/mais adequada para assar pizza em uso domiciliar com fogão à gás?? De pedra sabão ou de cerâmica??
Obrigada
leticiasrocha
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 31 Ago 2016, 08:55

Re: Qual o melhor tipo de forma?

Mensagempor thiago_mu » Terça-feira - 07 Nov 2017, 14:25

Eu tenho uma pedra refratária redonda... uso no meu forno comum... é o máximo!!
thiago_mu
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 10
Aqui desde: Segunda-feira - 06 Nov 2017, 19:28
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 19 visitantes