Forno de Esteira

Mensagempor BellaM » Sábado - 19 Nov 2016, 08:13

Oi gente!!! alguém tem ou conhece o forno de esteira? Vou abrir uma pizzaria delivery e fiquei sabendo que este forno reduz a mão de obra do forneiro! Será que é boa? A pizza não fica ressecada?
BellaM
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 16
Aqui desde: Sábado - 05 Jan 2013, 22:26

Re: Forno de Esteira

Mensagempor Rose Pinheiro » Sábado - 10 Dez 2016, 15:02

Tenho interesse também no assunto forno de esteira, mas fiquei um pouquinho preocupada, pois a pergunta foi feita há quase 1 mês e nenhuma resposta até o momento.
Ninguém usa?
Rose Pinheiro
VIP
VIP
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Terça-feira - 15 Nov 2016, 23:01

Re: Forno de Esteira

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 10 Dez 2016, 15:10

Rose, na verdade o que ocorre é que há outros tópicos com o mesmo assunto e eu passei o ano de 2016 com muitas tarefas.

Como eu que  faço a revisão de tópicos do site, o trabalho de revisão ficou comprometido.

O forno esteira é uma ótima ferramenta, mas como qualquer equipamento ele tem prós e contras. Eu diria que 80% das pizzarias se dão muito bem com ele. Entre as pizzarias que usam, acho que 75% não trocariam por outro tipo de forno.

Apenas lembre que há diferentes marcas, tipos, tamanhos etc. Cada qual com seus prós e contras.

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Forno de Esteira

Mensagempor Rose Pinheiro » Domingo - 11 Dez 2016, 02:28

Desculpa, sou nova aqui e os participantes não ajudam, fazem as perguntas diferente dos títulos, fica difícil encontrar as respostas.
Rose Pinheiro
VIP
VIP
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Terça-feira - 15 Nov 2016, 23:01

Re: Forno de Esteira

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 12 Dez 2016, 08:59

Rose,

recomendo que sempre que encontrar problemas clique no botão de exclamação para denunciar o tópico e escreva o problema. assim vai me ajudar MUITO a organizar o conteúdo.

grande abraço

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Forno de Esteira

Mensagempor BellaM » Sexta-feira - 20 Jan 2017, 13:43

Mestre Mauricio, gostaria de saber pq não tenho acesso à todos os tópicos do site? o que tenho q fazer?
BellaM
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 16
Aqui desde: Sábado - 05 Jan 2013, 22:26

Re: Forno de Esteira

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 21 Jan 2017, 14:18

Como passar do tempo estamos implementando novos métodos para poder custear o funcionamento do site.  Essa política de restrição de acesso é para incentivar as pessoas a participarem como membros VIP.
www.forumdepizzarias.com.br/vip

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 56 visitantes