Pizza caseira para comercializar

Mensagempor Cris CRuz » Segunda-feira - 28 Nov 2016, 15:13

Boa tarde pessoal,

Estou achando que vou perder o emprego e já estou pensando em como me manter.

Aprendi a fazer uma pizza que só leva farinha de trigo, iogurte grego e sal a gosto. Fiz no aniversário de minha filhe e todos gostaram muito, perguntando porque eu não comercializava. Então pensei em investir nisso agora para testar logo.

Mas tenho algumas dúvidas:
* Pense em pré assar a massa e congelar. Só montar de acordo com os pedidos. Qual a melhor maneira de congelar a massa?
* Na opinião de vcs, quais sabores tem mais saída? Só para não comprar muita coisa, logo no início.

Aceito sugestões, e agradeço imensamente a ajuda.

Minha geladeira é duplex, o congelador é maravilhoso, congela mesmo. O Forno é no fogão mesmo, normal.
Cris CRuz
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Re: Pizza caseira para comercializar

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 12 Dez 2016, 09:02

Cris,

eu acredito que seria apropriado pensar em investir, pelo menos, no forno e na masseira, se possível.

Massa pré assada geralmente é deixada esfriando em grades e depois embalada e congelada...

Os sabores de maior saída depende muito da sua região. Em SP a mussarela é a campeã.

att

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