Mercado de pizza napolitana

Mensagempor Cnascime » Terça-feira - 13 Dez 2016, 04:14

Criei esse tópico para abrir a discussão se há um potencial mercado para pizzas tradicionais napolitanas no Brasil. A impressão que tenho é que as atuais pizzarias costumam focar mais em farinhas de pão e com pouco glúten, o que é bastante diferente do jeito "tradicional" italiano. Me pergunto se o brasileiro não estaria preparado para as pizzas napolitanas, com foco maior na massa, no molho, e com poucos ingredientes. O que acham?
Cnascime
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 6
Aqui desde: Terça-feira - 13 Dez 2016, 04:02

Re: Mercado de pizza napolitana

Mensagempor eduardomr » Quarta-feira - 25 Jan 2017, 20:05

tenho muito interesse nesse mercado, tenho estudado bastante e tenho preferência pessoal por este tipo de pizza!
eduardomr
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 25 Jan 2017, 20:01
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 51 visitantes