Receita para 3 kg de farinha

Mensagempor casousa83 » Segunda-feira - 30 Jan 2017, 11:14

Olá pessoal!!!
Estou começando a trabalhar com pizzas brotinho e até tenho feito sucesso por aqui na minha cidade
mas tenho enfrentado alguns probleminhas pois não dou conta de sovar 5 kg de farinha e 1 kg está ficando
pouco demais pra demanda.
Preciso de uma receita para 3 kg de farinha. Se alguém puder ajudar agradeço muito!!!
casousa83
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Segunda-feira - 30 Jan 2017, 10:48

Re: Receita para 3 kg de farinha

Mensagempor Flávio Aguillar » Quinta-feira - 02 Fev 2017, 11:03

Estou com a mesma dificuldade, sofri para sovar 3 kgs no dia seguinte os braços estavam travados kk
Flávio Aguillar
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Sexta-feira - 09 Dez 2016, 22:20

Re: Receita para 3 kg de farinha

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 03 Fev 2017, 09:03

Casousa, coloca a sua receita para a gente fazer o dimensionamento

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Receita para 3 kg de farinha

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 03 Fev 2017, 09:04

Flávio, você possui algum equipamento para o trabalho como batedeira, masseira é afins?

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Receita de massa pra ficar na geladeira  por uma semana ou m

Mensagempor Antônia Nery » Segunda-feira - 06 Fev 2017, 19:01

Boa noite,minha prima mora no interior e está vendendo  pizzas, infelizmente  o rapaz  que passou o estabelecimento  para ela não  quer ensinar  a receita pra que  ela possa fazer e vender. Ele vai até lá  prepara a massa, mais não  deixa que  ela observe para aprender. Por isso estou a procura dessa receita para passar pra ela. Desde já  agradeço  a todos.
Antônia Nery
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 06 Fev 2017, 18:40
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 36 visitantes