Le 5 Stagione (farinha Italiana 00)

Mensagempor dellamatrice » Segunda-feira - 06 Mar 2017, 02:15

Gostaria de mais informações da farinha Le 5 Stagione quanto ao custo benefício para ser usada em uma pizzaria delivery ?
dellamatrice
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Segunda-feira - 06 Mar 2017, 01:58

Re: Le 5 Stagione (farinha Italiana 00)

Mensagempor LeonardoD » Domingo - 12 Mar 2017, 12:05

Eu não sei a resposta pra sua pergunta. Mas gostaria de compartilhar o orçamento que recebi da C-Trade, distribuidora da farinha Molino Caputo para pizzaria. Um saco de 25kg está saindo por R$ 196. Além desse valor tem o frete que depende de onde a pessoa mora.
Talvez ajude a entender a viabilidade de se usar farinha italiana na sua pizzaria.
LeonardoD
VIP
VIP
 
Mensagens: 9
Aqui desde: Domingo - 17 Jan 2016, 10:38
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot], Google [Bot] e 44 visitantes