Utilizar alimentos orgânicos como matéria-prima

Mensagempor Polianna » Quinta-feira - 09 Mar 2017, 21:29

Olá! sou polianna, estou pesquisando sobre pizzaria. Tenho muita teória nada de prática. O mercado de pizza e muito concorrido direto e indiretamente. Então gostaria de saber de pessoas que tem experiência nesse sigmentos as vantagens desvantagens, as dificuldades de oferecer um produto de qualidade a um preço acessível... entre outras informações relevantes.
Polianna
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 23
Aqui desde: Terça-feira - 07 Mar 2017, 23:45

Re: Utilizar alimentos orgânicos como matéria-prima

Mensagempor Polianna » Segunda-feira - 20 Mar 2017, 22:27

Ninguém por aqui faz pizza pensando nutricionalmente?
Polianna
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 23
Aqui desde: Terça-feira - 07 Mar 2017, 23:45
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 53 visitantes