Farinha italiana 00 - Molino Caputo, 5 Stagioni e Polselli

Mensagempor LeonardoD » Domingo - 12 Mar 2017, 12:22

Fala pessoal,

Comprei em São Paulo algumas farinhas italianas para experimentar  :)  :D

Não tenho pizzaria, então é como hobby (por enquanto).

Se alguém estiver interessado em saber onde vende essas farinhas em São Paulo (para varejo), são 3 locais:

Eataly - http://www.eataly.com.br
Casa Santa Luzia - http://www.santaluzia.com.br
Rua do Alecrim - http://www.ruadoalecrim.com.br

O preço fica entre R$ 14 e R$ 16 o pacote de 1kg.

O tomate é da marca Ciao, que foi recomendado pelo pizzaiolo italiano que trabalhava na Rossopomodoro, eleita e melhor pizza napolitana de São Paulo. Como referência de preço, a latinha de 450g de tomate Ciao sai R$ 8.

Um abraço a todos.

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Re: Farinha italiana 00 - Molino Caputo, 5 Stagioni e Polselli

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 12 Mar 2017, 12:37

Grande investimento. Muita diversão pela frente!

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Re: Farinha italiana 00 - Molino Caputo, 5 Stagioni e Polselli

Mensagempor DIMITRIUS » Quarta-feira - 30 Ago 2017, 19:27

Eu creio que com os altos de baixos da situação economica no país, a opção por farinha importada da Italia, do Canadá (onde se produz a melhor farinha), do Uruguai etc..etc., além do seu preço que é um absurdo., para uma pizzaria fica muito difícil, já que o fornecimento é sazonal, de acordo com a conveniência do importador, por isso eu tenho optado por farinhas nacionais, de excelente qualidade como a DONA BENTA RESERVA ESPECIAl. Se aqui no país até os produtos são de fornecimentos  intercalados com falta de produtos, por exemplo hoje em São Paulo, estamos vivenciando a falta absoluta de Pepperoni Sadia, Nem na Sadia estou encontrando, por isso eu reputo como temerário se usar produtos importados.
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Re: Farinha italiana 00 - Molino Caputo, 5 Stagioni e Polselli

Mensagempor Diegocosta1989 » Segunda-feira - 25 Set 2017, 14:37

Com essa farinha Dona benta  reserva especial tem como chegar o ponto na massa como tipo o que a farinha inportada chega mais resistente e flexivel???
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Re: Farinha italiana 00 - Molino Caputo, 5 Stagioni e Polselli

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 26 Set 2017, 16:37

Sim. Você consegue um resultado bastante semelhante haja vista que o preço dessa farinha é o dobro do preço da farinha tradicional dona benta.

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