Gramaturas dos Bolos de Pizza

Mensagempor Jomar Junior » Terça-feira - 14 Mar 2017, 22:49

Boa noite, amigos.

Abri este tópico para compartilharmos qual a gramatura dos bolinhos que estamos usando, de acordo com cada tamanho?
Brotinho, média, grande e gigante?
Massa fina e massa grossa?

Por exemplo, estou usando 250g de massa pruma Pizza Média (30cm) de Massa Fina.

Estou testando e postarei todas as gramaturas que estou testando...
Jomar Junior
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 19
Aqui desde: Terça-feira - 31 Jan 2017, 23:40

Re: Gramaturas dos Bolos de Pizza

Mensagempor thiago_mu » Terça-feira - 07 Nov 2017, 13:52

Também tenho esta dúvida. Posta pragente o resultado aí...
thiago_mu
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 10
Aqui desde: Segunda-feira - 06 Nov 2017, 19:28
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot] e 17 visitantes