massa para rodizios de pizza

Mensagempor Diegocosta1989 » Segunda-feira - 20 Mar 2017, 22:47

Eu trabalho com rodizio de pizza e gostaria de saber de alguem q trabalha tbm com rodizio uma massa ideal para q as pizza possa voltar mais vezes para o forno e nao perde a qualidade da pizza sem ressecar muito a massa
Diegocosta1989
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 20 Mar 2017, 12:29
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot], Google [Bot] e 52 visitantes