Embalagens de Pizza - afinal, qual a melhor?

Mensagempor RogerCampos » Terça-feira - 04 Abr 2017, 00:11

Olá para todos!

Sou novo nessa seara da pizza, embora amante da mesma. Estou elaborando um plano de negócio para uma pizzaria delivery na cidade de Vila Velha-ES. A concorrência é fortíssima, mas há espaços para entrada. Conduzi uma pesquisa de mercado para atender os hábitos de consumo específicos da região para esse serviço. Consegui uma resposta muito boa do público-alvo. Já estou na fase de extrapolação dos dados e análise estratégica. Brevemente poderei compartilhar aqui o que encontrei, até mesmo para que comparem em suas regiões.

Todavia,  a minha pergunta agora é mais simples. Tenho buscado um apresentação interessante para o produto no que se refere à embalagem. Li algumas coisas e não me convenci que a explicação fosse somente aquela. EX: embalagem OCTOGONAL para pizzas italianas de massa fina; embalagem QUADRADA para pizza americana de massa mais grossa. Isso procede? A embalagem que mais me chamou atenção foi a REDONDA por transmitir uma aspecto mais "vintage". Há alguma característica técnica que não recomende essa última? O que pensam do envelope. Necessário?

Obrigado!
RogerCampos
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 6
Aqui desde: Quinta-feira - 23 Mar 2017, 01:57
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Images, Yahoo [Bot] e 10 visitantes