Como evitar que a massa fique crua ou molhada?

Mensagempor alcione0901 » Quinta-feira - 28 Set 2017, 18:47

Quero montar um delivery. Visitei uma pizzaria que tem forno di volpi. Achei que a pizza ficou meio crua, úmida e com muito queijo.
Onde está o problema?
Grata
alcione0901
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Set 2017, 18:27
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot], Google [Bot] e 18 visitantes