equipamento para abrir massa

Mensagempor alcione0901 » Quinta-feira - 28 Set 2017, 18:51

Boa tarde! Alguém sabe dar informações sobre o equipamento para abrir massas? Vi uma propaganda mas gostaria de saber se alguém já usou.
Grata
alcione0901
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Set 2017, 18:27

Re: equipamento para abrir massa

Mensagempor Soliani » Quarta-feira - 18 Out 2017, 18:09

A melhor maneira de se abrir massa é com as próprias mãos. Tem muitos vídeos no youtube explicando como se faz. Não é difícil aprender e você pode controlar o tamanho da borda de sua pizza. Uma dica é envolver a bola de massa e a bancada com farinha.
Soliani
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 13 Fev 2017, 14:56

Re: equipamento para abrir massa

Mensagempor sannyrox » Terça-feira - 24 Out 2017, 22:24

Já vi em algumas grandes pizzarias, e em GRANDES pizzarias, creio que para eles sejam muito bom, pois aumenta produtividade, e fora que o tempo para abrir é muito rápido.

Boa sorte amigo.
sannyrox
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 6
Aqui desde: Domingo - 22 Out 2017, 16:00

Re: equipamento para abrir massa

Mensagempor carlosnh » Quinta-feira - 26 Out 2017, 14:46

Qual sua produção diária de pizzas? Menos de 60 por noite acredito qua não vale a pena investir em um.
Abraço
carlosnh
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 59
Aqui desde: Sábado - 24 Nov 2012, 12:00

Re: equipamento para abrir massa

Mensagempor Doctor » Quarta-feira - 18 Abr 2018, 10:36

Para uma pizzaria do tipo rodízio, é melhor encher a cozinha de equipamentos, tais como masseira, boleadora, abridora de massa, forno de esteira, etc.. ou é melhor fazer o máximo possível do trabalho com as mãos?
Doctor
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Sábado - 14 Abr 2018, 04:18

Re: equipamento para abrir massa

Mensagempor Deive » Sábado - 28 Abr 2018, 14:03

Querida amiga,
Nada se compara à massa aberta somente com as mãos
O resultado é outro, basta aprimorar a técnica
Deive
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Sábado - 28 Abr 2018, 13:23
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 4 visitantes