Mozarela , em fatias ou ralada ? Qual melhor ?

Mensagempor sannyrox » Sexta-feira - 27 Out 2017, 14:47

Em minha visão a ralada é melhor..
Mas porque alguns vídeos de pizzaria que vejo
Utilizam em fatias ?
sannyrox
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 6
Aqui desde: Domingo - 22 Out 2017, 16:00

Re: Mozarela , em fatias ou ralada ? Qual melhor ?

Mensagempor bodelhu » Segunda-feira - 27 Nov 2017, 02:02

A única razão que me ocorre é que usando fatias é preciso menos tempo de forno para derreter, o que pode ajudar a atingir o ponto certo no fornao para não ressecar uma massa muito fina ... NUNCA uso queijo fatiado, sempre ralado (médio), massa em torno de 0.5 cm de altura  (massas mais finas do que isso ressecam fácil e não tem maciez)  ... a propósito, forno doméstico
bodelhu
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Quinta-feira - 26 Out 2017, 01:01
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 18 visitantes