Iniciando uma pizzaria delivery

Mensagempor Tatiana Oliveira » Sexta-feira - 03 Nov 2017, 19:34

Eu e meu marido estamos querendo montar uma pizzaria delivery, mas ainda estamos na dúvida qual seria a melhor opção no segmento: pizzas prontas ou semi-prontas. Quais os pós e contras de cada um, Rentabilidade.
Tatiana Oliveira
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 03 Nov 2017, 19:17

Re: Iniciando uma pizzaria delivery

Mensagempor DeliveryAvenida » Terça-feira - 28 Nov 2017, 11:43

Tenho a mesma duvida, que ampliaria um pouco em contratar um fornecedor ou preparar a massa, no caso de trabalhar com ela pronta e semi-pronta implicaria o forno e a agilidade que você gostaria de ter, creio que trabalhar com as duas mantendo uma preparação razoável de prontas para que não acha desperdícios.
DeliveryAvenida
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 28 Nov 2017, 11:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 18 visitantes