Queijos adequados para uso em pizzas (Forno à gás)

Mensagempor Salatiel » Quinta-feira - 19 Abr 2018, 19:37

Boa noite membros do fórum!!!
    Os insumos usados em nossas pizzas são de extrema importância, procuramos usar sempre produtos de boa qualidade. No entanto, as vezes nos deparamos com situações bem complicadas como por exemplo, a qualidade do queijo.
    O queijo é um insumo que agrega valor à uma pizza, ele é importante até para o resultado de uma massa assada com qualidade. Então amigos, qual o queijo que vocês poderiam indicar? Tive boas informações sobre o Scala e os queijos da Fazenda Tapuio.
Salatiel
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Domingo - 15 Abr 2018, 15:38
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 10 visitantes