Pizza de chocolate

Mensagempor Deive » Sábado - 28 Abr 2018, 13:54

Prezados colegas
Como obter o melhor resultado para uma pizza de chocolate, feita no forno de casa (280 graus)?
  - Fazer uma ganache
  - Apenas o chocolate derretido
  - Outra opção
Deive
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Iniciador deste tópico
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Aqui desde: Sábado - 28 Abr 2018, 13:23

Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Tiago Ornellas » Terça-feira - 15 Mai 2018, 20:12

Boa noite, Deive

Aqui na minha cidade o pessoal costuma usar o Chocolate Forneável ai existem várias marcas, a que eu mais prefiro é o da Harold. Ai costumo fazer assim, abro a massa, furo ela toda para não crescer, ai coloco no forno sem recheio só para assar e depois coloco o chocolate por cima. Como esse chocolate forneável ele já é cremoso e vem numa embalagem tipo um saco de confeiteiro, é só cortar a ponta e espalhar na massa que como ela está quente já ajuda a espalhar.

Ps. Uma dica é deixar a embalagem do chocolate perto do calor do forno porque ajuda a deixar mais mole.

Abraços,
Tiago.
Tiago Ornellas
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