Pizza de chocolate

Mensagempor Deive » Sábado - 28 Abr 2018, 13:54

Prezados colegas
Como obter o melhor resultado para uma pizza de chocolate, feita no forno de casa (280 graus)?
  - Fazer uma ganache
  - Apenas o chocolate derretido
  - Outra opção
Deive
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Tiago Ornellas » Terça-feira - 15 Mai 2018, 20:12

Boa noite, Deive

Aqui na minha cidade o pessoal costuma usar o Chocolate Forneável ai existem várias marcas, a que eu mais prefiro é o da Harold. Ai costumo fazer assim, abro a massa, furo ela toda para não crescer, ai coloco no forno sem recheio só para assar e depois coloco o chocolate por cima. Como esse chocolate forneável ele já é cremoso e vem numa embalagem tipo um saco de confeiteiro, é só cortar a ponta e espalhar na massa que como ela está quente já ajuda a espalhar.

Ps. Uma dica é deixar a embalagem do chocolate perto do calor do forno porque ajuda a deixar mais mole.

Abraços,
Tiago.
Tiago Ornellas
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Yuddi » Sexta-feira - 01 Jun 2018, 21:18

Aqui em casa tenho conseguido bons resultados com chocolate de barra picado.

Já fiz com chocolate meio amargo e chocolate branco e ficou bom.

Nas primeiras tentativas eu usava mussarela ralada, mas desse jeito o chocolate queima. Depois percebi que se cobrir todo o chocolate com mussarela fatiada ele não queima e derrete bem.

Só que aqui em casa eu uso forno de lastro com infravermelho e pré asso a massa por um pouco mais de 1 minuto.
Yuddi
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Carlos Fredes » Sexta-feira - 01 Jun 2018, 22:05

Oi eu faço com chocolate do padre da Nestlé medio amargo 70% cação
Fica bom, e volto a mistura de creme de leite com leite condensado partes iguais depois mussarela ralada e minha massa e pré e fica boa espero ter ajudado
Carlos Fredes
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor valdir pinheiro » Sexta-feira - 10 Ago 2018, 08:53

bom dia pessoal estou começando agora no ramo de pizza, gostaria de saber se a pizza de chocolate vai queijo moçarela,se alguém puder me ajudar ou tiver a receita por favor desde ja agradeço
valdir pinheiro
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Manuel-Andre » Quarta-feira - 05 Set 2018, 16:15

Boa tarde.
Ja trabalhei com varios tipos e na minha humilde opinião nada supera o próprio chocolate(de qualidade) ralado. E o jeito mais rápido e fácil vc abre a massa passa uma mistura de leite condensado e creme de leite como se fosse o molho, e vai ao forno logo que apurar ( deixe a massa macia) vc corta e polvilha o chocolate ralado por cima da massa quente e finaliza com morango e creme de leite. Para melhorar ainda mais acrecente 30g de cacao 100% na mistura massa e 100g acucar por k.
Ahh. Com a massa de chocolate fica melhor ainda.

Abraços...
Manuel-Andre
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Misael Lacerda » Quinta-feira - 13 Set 2018, 03:22

Eu faço um ganache com chocolate Harold fracionado, faço 400gr de chocolate por um caixa de creme de leite finalizo, para uma pizza de 25cm uso 100 gr de canache e finalizo com chocolate raspado em cima para acabamento Meus clientes adoram uso para base de todas pizzas doces que faço.
Misael Lacerda
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Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Danyel Gaspar » Segunda-feira - 17 Set 2018, 15:38

Boa tarde a todos os amigos.

Aqui eu deixo os pacotes de Harold em cima do forno ( o meu é de esteira da TUPASY), asso a massa sem recheio e após assada condimento com o Chocolate e finalizo com granulado.

Das doces é uma das que mais sai, junto com a de banana.

Cada receita tem suas qualidades
Danyel Gaspar
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