Pizza de chocolate

Mensagempor Deive » Sábado - 28 Abr 2018, 13:54

Prezados colegas
Como obter o melhor resultado para uma pizza de chocolate, feita no forno de casa (280 graus)?
  - Fazer uma ganache
  - Apenas o chocolate derretido
  - Outra opção
Deive
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Sábado - 28 Abr 2018, 13:23

Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Tiago Ornellas » Terça-feira - 15 Mai 2018, 20:12

Boa noite, Deive

Aqui na minha cidade o pessoal costuma usar o Chocolate Forneável ai existem várias marcas, a que eu mais prefiro é o da Harold. Ai costumo fazer assim, abro a massa, furo ela toda para não crescer, ai coloco no forno sem recheio só para assar e depois coloco o chocolate por cima. Como esse chocolate forneável ele já é cremoso e vem numa embalagem tipo um saco de confeiteiro, é só cortar a ponta e espalhar na massa que como ela está quente já ajuda a espalhar.

Ps. Uma dica é deixar a embalagem do chocolate perto do calor do forno porque ajuda a deixar mais mole.

Abraços,
Tiago.
Tiago Ornellas
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 24
Aqui desde: Quarta-feira - 11 Abr 2018, 16:30

Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Yuddi » Sexta-feira - 01 Jun 2018, 21:18

Aqui em casa tenho conseguido bons resultados com chocolate de barra picado.

Já fiz com chocolate meio amargo e chocolate branco e ficou bom.

Nas primeiras tentativas eu usava mussarela ralada, mas desse jeito o chocolate queima. Depois percebi que se cobrir todo o chocolate com mussarela fatiada ele não queima e derrete bem.

Só que aqui em casa eu uso forno de lastro com infravermelho e pré asso a massa por um pouco mais de 1 minuto.
Yuddi
VIP
VIP
 
Mensagens: 25
Aqui desde: Terça-feira - 01 Ago 2017, 13:00

Re: Pizza de chocolate

Mensagempor Carlos Fredes » Sexta-feira - 01 Jun 2018, 22:05

Oi eu faço com chocolate do padre da Nestlé medio amargo 70% cação
Fica bom, e volto a mistura de creme de leite com leite condensado partes iguais depois mussarela ralada e minha massa e pré e fica boa espero ter ajudado
Carlos Fredes
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 01 Jun 2018, 17:30
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 28 visitantes