MASSA PRE ASSADA COM QUEIJO OU SEM QUEIJO

Mensagempor PiattoGui » Sexta-feira - 18 Mai 2018, 13:39

Boa tarde,

Estou montando uma bicicleta de pizza que irá atender de forma exclusiva a saída de uma grande casa de espetáculo no Rio de Janeiro. Nao terei infra-estrutura para manipular massa e preciso atender um grande numero de pessoas num curto espaço de tempo.

Acabei optando por trabalhar com a massa com molho pre assada e ja montada com o queijo, apenas o resto dos ingredientes montaria na hora. Contudo estou com algumas dúvidas:

1 - Perco muita qualidade trabalhando dessa forma?
2 - Por quanto tempo a pizza pode ficar montada dessa forma sem perder qualidade?
3 - Tem alguma forma melhor de trabalhar?

Muito obrigado
PiattoGui
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Re: MASSA PRE ASSADA COM QUEIJO OU SEM QUEIJO

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 18 Mai 2018, 14:09

Dependendo do número de pessoas que você pretende atender e dependendo do tempo disponível que você vai ter vale muito mais a pena já levar todas as pizzas prontas dentro de caixas térmicas

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Mestre Mauricio Braga
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