Minha pizza nao dourou ficou com as bordas branca...qual o e

Mensagempor Edilene silva » Segunda-feira - 18 Jun 2018, 16:01

Podem me ajudar?? Fiz uma massa de pizza com meio kilo de trigo e 20gr de fermento deixei descansar por 2 horas..depois disso assei e ficou otima igual de pizzaria..dourada por cima...depois fiz mais 4 kilos de trigo..e em cada kilo de trigo 40 gr de fermento deixei descansar por 6 horas..crescceu muito...mas quando pre assei nao ficou boa e quando recheie e levei ao forno as bordas nao douraram ficou branca ... Nao sei o porque disso...alguem sabe onde errei???
Edilene silva
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Segunda-feira - 18 Jun 2018, 15:46

Re: Minha pizza nao dourou ficou com as bordas branca...qual o e

Mensagempor Roberto Reis » Terça-feira - 26 Jun 2018, 09:29

Procure adicionar um pouco de açucar na massa
Roberto Reis
VIP
VIP
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Quarta-feira - 18 Jan 2017, 14:15

Re: Minha pizza nao dourou ficou com as bordas branca...qual o e

Mensagempor Yuddi » Terça-feira - 26 Jun 2018, 11:36

Pode ser que tenha fermentado demais. Tem um video do mestre Mauricio explicando isso, vê aí https://youtu.be/SlNdvTgMObs
Yuddi
VIP
VIP
 
Mensagens: 23
Aqui desde: Terça-feira - 01 Ago 2017, 13:00

Re: Minha pizza nao dourou ficou com as bordas branca...qual o e

Mensagempor ISMAELARAGALO » Domingo - 08 Jul 2018, 13:17

Tem queimador em cima, infra ou queimador mesmo?
ISMAELARAGALO
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Domingo - 11 Mar 2018, 21:06
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, BrandWatch e 35 visitantes