Abri minha pizzaria, mas preciso de dicas

Mensagempor GADRI » Quarta-feira - 04 Jul 2018, 09:44

Primeiramente bom dia, amigos abribminha pizzaria ontem, eu faço uma massa bem gostosa porém não sei abrir direito e uniforme, então compro a massa, que por sinal e boa.
Aqui onde eu moro e carente de pizzaria e fiz ótimas promoções, tenho um pouco de conhecimento na área porque fui motoboy por muito tempo.
Eu pensei que íamos começar devagar, só que ontem graças a Deus foi tanto pedido que não conseguimos dar conta, perdemos 11 clientes, mal consegui dormir pensando nisso.
O meu forno e muito simples e um forno a gás que cabe 5 pizzas não tem pedra, então sinto uma pequena demora no cozimento, oque eu posso fazer para dinamizar meu negócio e atender a todos mais rápido ??
GADRI
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 22 Jun 2018, 21:06

Re: Abri minha pizzaria, mas preciso de dicas

Mensagempor ISMAELARAGALO » Domingo - 08 Jul 2018, 13:15

Não sei seu orçamento, mas comprar um forno mais ágil seria uma solução, aumentar os funcionários outra, depende de sua proposta de trabalho.
ISMAELARAGALO
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Domingo - 11 Mar 2018, 21:06
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: BrandWatch e 50 visitantes