Novo conceito de pizzaria

Mensagempor pedrodiniz » Sexta-feira - 03 Ago 2018, 12:50

Bom dia, pessoal!
Meu nome é Pedro Diniz, moro em Curitiba. Fui empresário dono de duas academias em Curitiba, mas acabei quebrando com essa invasão de low cost...
Sempre tive uma vontade muito grande de ter uma pizzaria. Primeiro por gostar demais e segundo porque uma das únicas coisas que ainda pode dar dinheiro no Brasil é o ramo alimentício, além da prestação de serviços.
Tenho uma ideia de pizzaria com ideia diferenciada, é um conceito europeu, mudando apenas de produto, em vez de bebida, seria a pizza.
Não posso falar a ideia para não haver plágio. rs
Na minha ideia a pizza teria que ficar pronta em 2 a 3minutos no máximo. Seriam pizzas em pedaços retangulares, individuais.
Alta rotatividade e muitos sabores.
Nesse conceito, o que seria mais recomendado, fazer as pizzas e congelar para quando haver o pedido, só esquentar para ficar pronto muito rápido ou algum forno de esteira muito potente ? O problema do forno de esteira, por mais que seja potente, teria a mão de obra do pizzaiolo para fazer o sabor pedido...
As pizzas terão 10x15cm.

obrigado!
pedrodiniz
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