Tem como pré assar disco com borda? Como armazená-lo?

Mensagempor fefagrs2018 » Sábado - 18 Ago 2018, 00:34

Olá sou nova por aqui e estou amando participar desse fórum. Obrigada a todos.
Tenho uma pizzaria e trabalho com discos pré assados, porém, agora meus clientes estão pedindo pizza com borda recheada.
Gostaria de saber se tem como rechear a borda do disco e depois pré assar.
No caso de ser possível posso fazer pelo processo normal ou tem algum processo especial.
Só mais uma coisa como faço para armazenar esses discos para transportá-los?
Obrigada.
fefagrs2018
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Re: Tem como pré assar disco com borda? Como armazená-lo?

Mensagempor Gabrielbito » Sábado - 18 Ago 2018, 10:01

É possivel sim você pre assar os discos com borda, eu penso que a dificuldade é você conseguir trabalhar com varios sabores de borda pois se você demorar dois dias pra vender o disco a massa ja vai perder qualidade aí você perde o recheio também, eu não tenho tanta experiência mas uma ideia é vc deixar 1 ou 2 discos já abertos com a massa fresca em um local reservado onde não tenha ventilação daí quando seu cliente pedir borda você recheia a borda pré assa e faz o restante do processo! Vai ser um pouco demorado mas acredito que seja melhor forma de não perder insumos. Espero ter ajudado estou aqui principalmente para aprender.
Gabrielbito
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Re: Tem como pré assar disco com borda? Como armazená-lo?

Mensagempor Chaiane » Sábado - 01 Set 2018, 11:49

Bom dia!!! Aqui em minha região conheço um pizzaiolo q trabalho com fornecimento de massas pré pronta, ele faz a borda com uma abertura e espessura de dois dedos. A pessoa na hora da venda coloca nesta abertura o recheio da borda.
Chaiane
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Re: Tem como pré assar disco com borda? Como armazená-lo?

Mensagempor Nanda999 » Domingo - 02 Set 2018, 09:13

Ja fiz a borda trançada e pré assei. Ela fica altinha, dificil de armazenar pq ficou quebrando, depois de 2 dias.
Com catupiry dentro nunca fiz. Da certo?
Nanda999
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