Massa congelada

Mensagempor Felipe Niterói » Quarta-feira - 03 Out 2018, 10:53

Bom dia a todos!

Sou novo no ramo e muito curioso, gostaria de uma grande ajuda, vamos a minha dúvida;
Posso congelar a massa após a maturação lenta na geladeira?
Exemplo: Deixo a massa maturar 48h na geladeira, após levo direto para o congelador,  retirando 4 ou 5h antes da utilização, dependendo da temperatura!

Desde já agradeço!
Felipe Niterói
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 27 Ago 2018, 20:39

Re: Massa congelada

Mensagempor Alex R Santos » Segunda-feira - 15 Out 2018, 18:14

Boa tarde pessoal tem a mesma duvida do Felipe Niteroi, quantos dias posso deixar a massa no refrigerador ou no freezer.
Desde Já agradeço!
Alex R Santos
VIP
VIP
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 30 Jul 2018, 23:31
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 32 visitantes